Flu e Fogão empatam no ?Clássico Vovô?

Rio – Mesmo com um jogador a menos em campo, o Fluminense conseguiu assegurar um ponto na tabela de classificação, após o empate, por 1 a 1, contra o Botafogo, na noite de ontem, pelo Brasileirão, no Maracanã. E nem a chuva que caiu durante quase todo o confronto impediu que ambas equipes fizessem um clássico de emoções para seus torcedores.

O Botafogo abriu o marcador logo aos 17 minutos. O meia Joílson fez bela jogada pela esquerda e cruzou para Reinaldo que, de cabeça, fez o gol do Alvinegro.

Além da vantagem parcial, a expulsão do volante tricolor Arouca, aos 21 minutos, deu a impressão de que o Botafogo aplicaria uma goleada no Fluminense, por causa do futebol apresentado até então pelo adversário.

Mas o alvinegro não soube aproveitar o bom momento e o fato de ter um jogador a mais em sua equipe. Aos 36 minutos, o capitão tricolor Marcão chutou a bola em direção a meta do goleiro Lopes e o atacante Tuta a desviou para o gol para empatar a partida.