Flamengo estreia com empate na Copa São Paulo

O Flamengo apenas empatou na sua partida de estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite de terça-feira, a equipe carioca não conseguiu sair do 0 a 0 com o Mogi Mirim (SP), em partida válida pelo Grupo K, realizada no Estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos.

Com uma equipe mesclada, formada por jogadores que faturaram o Campeonato Carioca Sub-17, como Mattheus, filho de Bebeto, e outros que já tiveram oportunidades no profissional, como Negueba, o Flamengo dominou o primeiro tempo, mas desperdiçou muitas oportunidades de gol.

A etapa final também foi movimentada, mas teve mais equilíbrio, principalmente após a expulsão do zagueiro Frauches, do time carioca. Porém, Flamengo e Mogi Mirim falharam nas finalizações e a partida terminou mesmo empatada por 0 a 0.

O resultado favoreceu o São José (SP), que terminou a primeira rodada do Grupo K na liderança, com três pontos. Também na terça-feira, a equipe anfitriã da chave venceu o Gurupi (TO) por 3 a 1, de virada. O time tocantinense abriu o placar da partida com Ronaldo. Rafael, John Lennon e Talles marcaram os gols do triunfo da equipe do interior paulista.

RODADA – A Copa São Paulo prossegue nesta quarta-feira com mais 32 partidas. O atual campeão São Paulo, que vai atrás do quarto título, enfrenta o Ji-Paraná, de Rondônia, às 21 horas, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira. O Corinthians, que detém o maior número de títulos da Copa São Paulo – sete -, pega o Cacerense, do Mato Grosso, na Arena Barueri, às 18 horas.