Flamengo e Botafogo se despedem com empate

Botafogo e Flamengo empataram por 2 a 2 ontem, no Engenhão, pela última rodada do Campeonato Brasileiro.

Sassá e Vítor Júnior fizeram os gols alvinegros. Nixon e Vagner Love marcaram para o time rubro-negro.

As duas equipes apenas cumpriam tabela. Os botafoguenses ficam na sexta posição, com 55 pontos.

Somente o Vasco, que possui a mesma pontuação e enfrenta o Fluminense amanhã no Engenhão, tem a chance de passar à frente.

Os flamenguistas ocupam o 11º lugar, com 50, e só podem ser ultrapassados pela Ponte Preta, que visita a Portuguesa.

FLAMENGO
Paulo Victor, Wellington Silva, Renato Santos, González e Ramon; Amaral, Cáceres, Mattheus (Hernane) e Adryan (Wellington Brunno); Vagner Love e Nixon (Paulo Sérgio). Técnico: Dorival Júnior

BOTAFOGO
Renan; Lennon (Cidinho), Brinner, Fábio Ferreira e Lima; Jadson, Gabriel (Renato), Fellype Gabriel, Seedorf (Vitor Júnior) e Lodeiro; Sassá. Técnico: Oswaldo de Oliveira

Local: Engenhão, no Rio de Janeiro
Árbitro: Felipe Gomes da Silva (RJ)
Auxiliares: Luiz Antonio de Oliveira e Luiz Claudio Regazone (ambos do RJ)
Renda e público: R$ 92.605 e 6.674 pagantes
Cartões amarelos: Amaral e González (F); Jadson, Renato, Lodeiro e Vitor Júnior (B)
Gols: Sassá, aos 5min, e Nixon, aos 32min do primeiro tempo; Vitor Júnior, aos 3min, e Vagner Love, aos 10min do segundo tempo