Fim de jogo no Independência. Cruzeiro 4×1 Atlético-PR

Horário: 16h00
Arbitragem: Romildo Correia (SP), auxiliado por
Adriano Augusto Lucas (SP) e Nélson Souza Góis (SP)

Confira a tabela do Brasileirão

48 min – TERMINA O MARTÍRIO RUBRO-NEGRO.

48 min – Ao cometer falta criminosa em Ruy, Douglas Silva foi expulso. Atlético termina a partida com três jogadores a menos.

47 min – Fabrício bateu a falta e o goleiro Gomes sai para ficar com a bola.

46 min – Viveiros comete falta em Fabrício. Boa oportunidade para o Atlético diminuir o placar.

45 min – O cruzeirense Ruy também recebeu cartão amarelo.

45 min – Partida vai até aos 48 minutos.

44 min – Marcelo Ramos cobrou, a bola explodiu na barreira atleticana.

43 min – Falta perigosa para o Cruzeiro.

41 min – Na cobrança, não havia nenhum atacante rubro-negro para tentar o gol.

41 min – Em raríssima jogada de ataque do Atlético, Alessandro chutou, o goleiro Gomes fez boa defesa. Escanteio para o Atlético.

40 min – Viveiros fez boa jogada, mas o zagueiro Ígor afasta o perigo.

38 min – Ruy fez boa jogada e arriscou o chute, a bola saiu pela linha de fundo.

Substituição no Cruzeiro. O ex-atleticano Lucas entra no lugar de Quintana.

36 min – Sem forçar muito, o Cruzeiro joga no toque de bola, gastando o tempo.

33 min – Na jogada de ataque do Cruzeiro, Alessandro driblou Flávio,  e chutou para fora.

31 min – Substituição no Atlético. Reginaldo Vital entra no lugar de Alex Mineiro.

30 min – Luisão chutou de longe, a bola tocou em Wellington Paulo. Escanteio para a Raposa.

26 min – Por chutar o jogador cruzeirense, Dagoberto também foi expulso. Atlético joga com dois jogadores a menos.

23 min – Mais um ataque cruzeirense. O goleiro Flávio se antecipa e fica com a bola.

22 min – Marcelo Ramos quase amplia a goleada.

20 min – Gol do Cruzeiro, mas o árbitro anulou a jogada, marcando impedimento no ataque da Raposa.

18 min – Com um jogador a mais e com 4×1 no marcador, a equipe cruzeirense não tem a mínima pressa para sair jogando.

13 min – GOL DO CRUZEIRO. Na cobrança de escanteio de Wendell, Marcelo Batatais cabeceou sozinho para marcar o quarto gol do Cruzeiro. Mais uma vez falhou toda a zaga atleticana.

13 min – Substituição no Atlético. Sai Kléber e entra Fabrício.

13 min – Escanteio para o Cruzeiro.

08 min – Ao cometer falta em Augusto Recife, Fabiano recebeu cartão vermelho.

06 min – Kléberson fez boa jogada, soltou para Dagoberto que chutou a gol, a bola saiu direto pela linha de fundo.

02 min – Em jogada rápida de Dagoberto, que entrou neste segundo tempo, a bola sobrou para Kléber que mandou um balaço. Escanteio para o Atlético.

17h05 – Começa a segundo tempo no Estádio Independência.

Primeiro tempo

48 min – Termina o primeiro tempo no Estádio Independência.

47 min – Marcelo Ramos fez ótima jogada e mandou uma bomba, o goleirão Flávio salvou o Atlético de ter levado o quarto gol.

43 min – GOL DO CRUZEIRO. Rondinelli cobrou a falta na cabeça de Luisão que marcou o terceiro gol da Raposa.

42 min – Agora foi a fez de Fabiano receber o amarelo. Em apenas dois minutos e meio, o jogadores atleticanos receberam 4 cartões.

40 min – É, parece que os jogadores atleticanos não querem nada com o futebol. Agora Alex Mineiro também recebeu cartão amarelo.

40 min – Na seqüência, Alessandro também foi premiado com o cartão amarelo.

39 min – Por chutar a cabeça do jogador do Cruzeiro, após ter cometido falta, Douglas Silva recebeu cartão amarelo.

37 min – Fábio Júnior perdeu um gol incrível. O cruzeirense fez boa jogada em cima de Ígor, mas na hora do chute a bola saiu direta pela linha de fundo.

35 min – Rui faz jogada no ataque do Cruzeiro tenta tocar de calcanhar, melhor para a zaga atleticana que dominou a bola.

34 min – Kléberson desperdiça mais um ataque rubro-negro.

33 min – Na cobrança de Rondinelli, a bola saiu pela linha de fundo, mas assustou a torcida rubro-negra.

33 min – Alessandro comete falta em Marcelo Batatais. Falta para o Cruzeiro cobrar.

30 min – Na cobrança, a bola foi rolada para Kléberson que mandou um balaço, a bola saiu pela linha de fundo.

29 min – Falta para o Atlético. Mais uma boa chance para o rubro-negro chegar ao empate.

28 min – Em jogada de Alex Mineiro, a zaga do Cruzeiro afastou o perigo.

27 min – Falta para o Atlético. Douglas Silva cobrou forte, a bola saiu à direita de Gomes.

24 min – GOL DO CRUZEIRO. Numa cobrança de falta idêntica a de Kléberson, Rondinelli cruzou na cabeça de Fábio Júnior que marcou o segundo da Raposa no jogo.

23 min – GOL DO ATLÉTICO PARANAENSE. Falta para o Atlético. Kléberson cobrou na cabeça de Igor que mandou para as redes do Cruzeiro.

20 min – Na primeira jogada de Alessandro pela direita ele arriscou o chute. Gomes fez a defesa e colocou a equipe da Raposa no ataque.

18 min – O Atlético está muito lento no jogo, sem fazer jogadas pelas laterais, os atacantes rubro-negros, Alex Mineiro e Kléber não chegam a tocar na bola.

15 min – GOL DO CRUZEIRO. Na cobrança de escanteio por Rondinelli, Igor divdiu com o atacante Cris do Cruzeiro, melhor para o cruzeirense que mandou para as redes atleticana.

14 min – Recife fez boa jogada cruzou para Fábio Júnior que dominou na linha de fundo e cruzou, a defesa rubro-negra tira para escanteio.

13 min – O jogador rubro-negro, Allan Bahia, recebeu cartão amarelo.

11 min – Em mais um ataque rubro-negro, Kléberson chutou de longe e o goleiro do Cruzeiro fez a defesa.

10 min – Em boa jogada de Kléberson o Atlético chegou bem no ataque, a bola ficou com o goleiro Gomes.