Fim de jogo no Couto Pereira: Coritiba 4×2 Santos

Aperte F5 para estar sempre atualizado na partida

Horário: 20h30
Árbitro: Leonardo Gaciba da Silva (RS)

Assistentes: Villi Tissot (RS) e José Antônio Chaves Filho (RS)

Confira a tabela do Brasileirão

47 min- Fim de jogo no Alto da Glória. O Coritiba faz uma grande apresentação no Estádio Couto Pereira e impôs o significativo placar de 4 a 2 no aguerrido time do Santos.

40 min- Roberto Brum abre a jogada na direita para Reginaldo Araújo. A bola chega em Jabá que faz jogada de efeito e retorna para Brum, este sofre a falta. Ânimos acirrados no time do Santos.

37 min- Jabá recebe cartão por falta técnica: ele segurou demais a bola na busca do melhor momento para o cruzamento. A torcida grita e protesta : “Vergonha, vergonha!”

35 min- Lúcio Flávio faz falta em Diego e recebe cartão amarelo.

33 min- Alberto faz bonita finta e Reginaldo Araújo faz a falta. Diego cobra para o Santos e a bola vai fora, longe do gol de Fernando.

30 min- Reginaldo Araújo cruza mas a bola bate em André Luís. Escanteio para o Coritiba. Lúcio Flávio bate e a zaga do Santos afasta.

29 min- Adriano faz bonita jogada ao driblar três jogadores do Santos mas a zaga intercepta.

27 min- Nova falta para o Santos. Diego cobra e Pícoli consegue tirar a bola da área.

25 min- Depois da cobrança de falta de Diego, a bola sobra para Robinho que chuta forte por cima.

23 min- Diego cobra novo escanteio e Pícoli afasta de cabeça.

19 min- Gol do Coritiba. Lima limpa e chuta, o goleiro espalma e Da Silva completa para dentro das redes.

16 min- O Santos adianta a marcação o ataque do Coritiba esteve duas vezes seguidas em impedimento.

14 min- Escanteio para o Coritiba. André Luís tira de cabeça.

13 min- O Santos busca o ataque. O Coritiba tenta conter.

09 min- Santos no ataque. Adriano afasta. Alberto simula uma falta na jogada.

07 min- Lima insiste nas jogadas de ataque mas a conclusão não é boa.

05 min- Lima domina e chuta cruzado, nínguem aparece para completar a jogada para o gol.

04 min- Lima passa pelos zagueiros e toca para Tcheco que chuta para fora.

03 min- Depois do escanteio cobrado por Diego, Fernando sai do gol e faz e defende com confiança.

02 min- Falta para o Santos. André Luís vai bater de longe. Pícoli afasta.

00 min- Começa o segundo tempo no Couto Pereira. Ataque do Coritiba se perde pela linha de fundo.

Primeiro tempo

45 min- Final do primeiro tempo. O Coritiba consegue uma virada incrível. Diego do Santos reclama da arbitragem.

44 min- Júlio Sérgio faz grande defesa no chute de Adriano e salva um gol certo.

41 min- Gol do Coritiba. Depois do passe errado de Tcheco, Reginaldo Araújo acreditou na jogada e tocou na saída do goleiro do Santos.

39 min- Gol do Coritiba. Edinho Bahiano faz o gol da reação, depois de cruzamento da direita o zagueiro tocou pras redes.

35 min- Gol do Coritiba. Lúcio Flávio cobra a penalidade e converte. O time ganha poder de reação.

34 min- Maurinho derruba Tcheco dentro da área. Pênalti para o Coritiba.

32 min- O Coritiba sente o gol e está meio perdido em campo.

29 min- Gol do Santos. Maurinho cruzou e Diego se antecipou para ampliar o placar: 2×0 no Couto Pereira.

24 min- Gol do Santos. Diego bate o pênalti e converte no canto direito do goleiro Fernando.

23 min- Pícoli deixou a perna e derrubou Robinho na área: pênalti para o Santos.

20 min- Da Silva chuta forte e a bola passa ao lado da trave do gol do Santos na primeira jogada que levou perigo do time do Coritiba.

17 min- Alberto e Preto recebem cartão amarelo no time do Santos.

15 min- Na meia esquerda o Coritiba cobra falta com jogada ensaiada. O bandeira marca impedimento de Pícoli e Da Silva.

13 min- Coritiba retoma o ataque para tentar diminuir o ímpeto de time do Santos que acua o time do Alto da Glória.

11 min- O goleiro Fernando faz grande defesa e salva o Coritiba do que seria o primeiro gol do Santos.

10 min- O árbitro marca falta de ataque do time do Coritiba. Elano faz o cruzamento pela direita e ninguém do Santos põe o pé na bola para abrir o placar.

05 min- Marcado impedimento de Elano do time do Santos. O técnico Leão pressiona o bandeira.

04 min- Arremesso lateral para o Coritiba. Reginaldo Araújo toca para Lima que chuta mal.

03 min- Ataque do Santos. Maurinho cruza e Diego toca de coxa, a bola bate no travessão.

02 min- Tcheco cobra escanteio e a zaga afasta.

00 min- Começa Coritiba e Santos no Couto Pereira.

A primeira partida disputada entre Coritiba e Santos, em brasileiros, aconteceu em 27 de outubro de 1971. A equipe alviverde venceu por 1 a 0 com gol de Tião Abatiá, aos 18 minutos do primeiro tempo