Fim de jogo no Couto Pereira: Coritiba 2×2 Londrina

Aperte F5 para estar sempre atualizado na partida

: Couto Pereira
Horário: 16h
Árbitro: Evandro Rogério Roman
Assistentes: Altemar Roberto Domingues e Vágner Vicentin

48 min- Final do jogo no Couto Pereira.O árbitro encerra a partida depois que o lançamento do Londrina fica nas mãos do goleiro Fernando.

47 min- O Londrina pressiona no final do jogo.

46 min- Gol do Londrina. Em jogada individual, Marcelo Silva limpa a bola tirando a zaga da jogada e marca com chute forte no alto, sem defesa para o goleiro Fernando.

44 min- Tcheco sente cãimbra em campo e solicita atendimento médico.

43 min- O árbitro vê posição irregular do ataque do Coritiba e marca impedimento de Gélson.

39 min- Almir cruza a bola no meio da área do Londrina mas o passe sai errado e a bola fica com a zaga.

37 min- Ceará puxa o contra-ataque do Coritiba, mas fica muito tempo com a bola e chama a marcação e erra o passe.

36 min- Ceará cobra escanteio e depois da rebatida, a zaga domina e tira a bola da grande área.

35 min- Almir lança a bola na área do Londrina e obriga o goleiro a tirar a bola para escanteio com a ponta dos dedos.

33 min- Contra-ataque do Coritiba, na tentativa de lançamento feita por Gélson, o zagueiro Dé fica com a bola dominada.

30 min- O Londrina toca a bola no campo do Coritiba. A zaga intercepta a jogada de ataque.

29 min- Arremesso de lateral com bola alçada na área do Londrina, a zaga afasta a bola.

28 min- Gol do Londrina. Paraguaio aproveita o vacilo do zagueiro Juninho e chuta na saída do goleiro Fernando para descontar para o Londrina. A bola bate na trave e entra.

24 min- Depois de lançamento na área do Coritiba, a bola desvia na cabeça de Marcelo Silva e Zaltron chuta por cima do gol do goleiro Fernando.

23 min- Roberto Brum tenta roubar a bola no campo do Londrina e comete falta.

22 min- O Londrina retém a bola no campo de ataque do Coritiba, a zaga do Coritiba rouba e sai com ela dominada.

21 min- Depois da cobrança de Tcheco, a bola fica com Lima que abusa do individualismo e perde a bola para a zaga ao tentar driblar dentro da área.

20 min- Rocha, do Londrina, recebe cartão amarelo pela falta dura cometida em Marcel. O jogador do Coritiba recebe atendimento médico.

19 min- Roberto Brum recebe a bola dentro da área do Londrina, ele limpa para a direita e chuta no canto do goleiro, a bola vai para fora passando à direita da trave.

18 min- Marcel tenta mais um cabeceio depois da cobrança de escanteio de Tcheco pela direita. A bola passa por cima do gol do Londrina.

16 min- Depois da tentativa de lançamento do ataque do Londrina, o goleiro Fernando sai do gol para fazer a defesa.

15 min- Marcel cobra a bola no lado esquerdo da área do Londrina. Ele tenta o chute colocado e a bola vai por cima do gol do Londrina.

14 min- No contra-ataque do Londrina, Rocha tenta um chute e a bola sai muito forte e longe do gol do Coritiba.

13 min- Lima tenta um toque por baixo e a bola fica com a zaga na tentativa do ataque do Coritiba.

12 min- Depois da cobrança de escanteio de Fabinho, a bola fica com o goleiro Fernando.

11 min- Reginaldo Nascimento recebe cartão amarelo depois de interceptar um cruzamento do Londrina pela direita.

10 min- Marcelo Silva recebe o passe de Dé, Marcelo limpa a jogada e chuta muito forte e longe do gol do Coritiba.

09 min- Jamur dá um tapa em Edu Sales que chuta o joelho de Jamur por baixo e os dois são expulsos de campo

08 min- Escanteio para o Londrina, Jamur bate e o goleiro Fernando faz a defesa.

06 min- O goleiro Fernando faz duas grandes defesas, depois de dois chutes seguidos e à curta distância do ataque do Londrina. O goleiro livra o Coritiba de levar o primeiro gol.

05 min- Tcheco comete falta em Márcio Alan.

04 min- Tcheco cobra escanteio pela direita e toca para Marcel que levanta na área do Londrina. A zaga consegue afastar a bola.

03 min- Gol do Coritiba. Depois do escanteio de Tcheco, Marcel sobe mais que toda a zaga e cabeceia para o fundo das redes do gol do Londrina.

02 min- Marcel recebe a bola na área do Londrina e chuta muito forte ao gol, a bola ainda desvia na zaga.

01 min- Novo arremesso lateral para o Londrina. A bola chega para Marcelo Silva que chutou no centro gol para a defesa do goleiro Fernando.

00 min- Começa o segundo tempo de jogo no Alto da Glória. Arremess lateral para o Londrina.

Primeiro tempo

47 min- Falta para o Coritiba na intermediária do campo do Londrina. Depois da cobrança, o árbitro encerra o primeiro tempo.

46 min- Tcheco cobra e toca para Marcel que tenta o chute, o chute não sai forte e o goleiro faz a defesa.

46 min- Jamur atinge Edu Salles e recebe o cartão amarelo.

45 min- O árbitro repreende o massagista do Coritiba que havia atendido Roberto Brum e reclamava do posicionamento da bola na cobrança de escanteio. Jamur cobra, a bola bate na trave e sai pela linha de fundo

44 min- Jamur cobra o escanteio e a zaga desvia. Novo escanteio para Jamur cobrar.

43 min- Marcelo Silva chuta dentro da área do Coritiba e busca deslocar o goleiro Fernando. A bola passa rente a trave depois do desvio do goleiro do Coritiba.

42 min- Tcheco invade a área do Londrina e chuta rasteiro para a defesa do goleiro.

41 min- O Londrina articula um ataque, a bola vai em lançamento para Marcelo Silva e o goleiro Fernando se antecipa para fazer a defesa.

39 min- Falta para o Coritiba no campo do Coritiba. Lima recebe e invade a área para chutar e obrigar o goleiro do Londrina a fazer uma grande defesa.

37 min- Roberto Brum cobra e toca para Marcel que chuta e a bola espirra na zaga.

36 min- Falta de Dário em Marcel, o jogador do Londrina recebe o cartão amarelo.

33 min- O Londrina toca a bola no campo do Coritiba. Rocha limpa e bate forte, a bola desvia na zaga e facilita a defesa do goleiro Fernando.

31 min- Falta para o Coritiba a oito passos da meia-lua da área. Ceará chuta colocado e a bola vai por sobre o travessão do gol do Londrina.

30 min- Falta para o Coritiba na intermediária do campo do Londrina. A bola vai em lançamento que sai muito forte e Lima não consegue chegar na bola.

28 min- Roberto Brum lança para Marcel que chuta mal e para longe do gol do Londrina, desperdiçando uma grande chance.

27 min- No contra-ataque do Londrina, Marcelo Silva recebe lançamento, avança em direção ao gol do Coritiba e bate pelo lado de fora do gol.

26 min- Juninho cobra e a bola fica com a zaga do Londrina.

25 min- Marcão faz falta em Reginaldo Nascimento e recebe o cartão amarelo.

24 min- Tentativa de cruzamento na área do Coritiba, o goleiro Fernando faz a defesa e intercepta a jogada.

22 min- No ataque do Coritiba, Marcelo Silva cruza a bola em cima de Tcheco que cede o escanteio. Depois da cobrança, Fernando sai do gol e faz a defesa.

20 min- Paraguaio cruza a bola que vai em direção ao gol do Coritiba e o goleiro Fernando faz a defesa.

19 min- A bola é alçada na área por Jamur, Paraguaio fica com a bola e bate em cima do goleiro Fernando. Em seguida a bola é tirada em cima da linha por Reginaldo Nascimento.

18 min- Tcheco comete falta em Paraguaio.

16 min- Escanteio para o Coritiba, Tcheco cobra muito forte e Valdeir cede novo escanteio.

15 min- Falta para o Coritiba. A bola é tocada para Tcheco articular a jogada. Na seqüência, o Londrina faz nova falta. Tcheco cobra e a zaga afasta.

11 min- Escanteio para o Coritiba, depois da cobrança de Tcheco a zaga afasta a bola.

09 min- Levantamento de Tcheco e gol do Coritiba. Reginaldo Nascimento subiu para cabecear no meio da zaga do Londrina e fez o primeiro gol do Coritiba. O goleiro ainda tocou na bola.

08 min- O Coritiba toca a bola no ataque. Edu Salles tenta passar por dois marcadores e sofre falta.

06 min- Depois do levantamento na área do Coritiba, o goleiro Fernando sai do gol para ficar com a bola pelo alto e tromba com Valdeir que disputava a bola. Jogo paralisado para atendimento médico aos jogadores.

05 min- Jogo bem movimentado em seu início, com os dois times buscando o ataque. O Londrina busca o levantamento de bola na área do Coritiba.

04 min- Jamur tenta novo cruzamento e o goleiro Fernando tira a bola da área. Em um contra-ataque anterior, Lima recebeu cruzamento de Marcel mas na finalização, chutou a grama.

03 min- Falta para o Londrina. Jamur levanta a bola na área e o goleiro Fernando tira de soco.

02 min- O Londrina levanta a bola na área do Coritiba, depois da cobrança da falta. A zaga tira a bola.

01 min- O Coritiba começa pressionando e toca a bola no campo de ataque.

00 min- Edu Salles comete falta no primeiro lance do jogo.

16h – Início do jogo no Estádio Couto Pereira.