Fim de jogo na Arena da Baixada: Atlético 1 x 0 Coritiba

Aperte F5 para estar sempre atualizado na partida

Horário: 16h
Árbitro: Francisco Carlos Vieira
Assistentes: Roberto Braatz e Rogério Carlos Rolim

Confira a tabela do Brasileirão

48 min- Fim de jogo na Baixada. Preto que nem jogou provoca Willians e arma uma confusão com Da Silva na lateral do campo. Os jogadores do Atlético comemoram bastante no meio de campo, valorizando a vitória sobre o arqui-rival Coritiba.

47 min- Lúcio Flávio perde a bola e Cocito arma o contra-ataque, Dagoberto recebe e obriga o goleiro Fernando a executar uma defesa difícil.

45 min- Bate e rebate no meio de campo, o Atlético não consegue valorizar a posse de bola.

44 min- Lúcio Flávio cobra a falta na entrada da área e o goleiro Flávio tira a bola por cima para escanteio. Depois da cobrança o goleiro sai sozinho e domina a bola.

42 min- Confusão entre torcida do Coritiba e a polícia militar, situação contornada.

41 min- Reginaldo Vital entra no time do Atlético no lugar de Alex Mineiro.

40 min- Roberto Brum faz falta dura em Adriano e ainda reclama com o árbitro.

39 min- Kléberson toca para Alessandro que tenta a tabela, Dagoberto recebe e bate à esquerda do gol de Fernando.

38 min- Sérgio Manoel cobra uma falta e bate muito longe do gol de Flávio.

37 min- Dagoberto engana a marcação e tenta o cruzamento para Alex Mineiro, a zaga do Coritiba intercepta a bola.

36 min- Alessandro toca para Adriano, que recebe falta dura de Adriano do Coritiba.

35 min- Em jogada conturbada, o chute sai espirrado e o goleiro Fernando faz importante defesa mostrando estar atento no jogo.

34 min- Sérgio Manoel recebe o cartão amarelo por puxar a camisa de Dagoberto, depois de ser driblado duas vezes pelo atacante. Tcheco sai da partida e entra Willians.

33 min- Douglas Silva recebe a bola e chuta na barreira.

32 min- Falta para o Atlético cometida por Picoli em Adriano.

31 min- O árbitro expulsa Danilo. A partida é repleta de faltas, choques e divididas.

30 min- Danilo dá uma cotovelada em Dagoberto sem bola. O auxiliar viu o lance.

28 min- Tcheco sai de campo depois de bater a cabeça em dividida.

26 min- Dagoberto entra no lugar de Kléber que sai aplaudido.

25 min- Dagoberto vai para o aquecimento e pode entrar no time do Atlético.

24 min- Sérgio Manoel entra no lugar de Edinho Baiano no Coritiba.

23 min- Alex Mineiro passou por Edinho Baiano e chutou, obrigando Fernando a fazer uma difícil defesa.

22 min- O Coritiba quase empata em chute de Da Silva que desviou na zaga.

21 min- Douglas Silva bate a falta forte mas a bola vai na rede pelo lado de fora.

20 min- Choque violento entre Tcheco e Alessandro, Tcheco recebe o cartão amarelo pela chegada vigorosa na dividida.

18 min- Douglas Silva recebe o cartão amarelo pela falta dura cometida em Jabá. O jogo cai muito de qualidade, os jogadores abusam das faltas.

17 min- O Coritiba toca a bola no ataque e a zaga do Atlético aperta a marcação. Na tentativa de armar o contra-ataque, Cocito erra o passe.

16 min- Da Silva chega com perigo ao ataque, o zagueiro Igor protege a bola e o goleiro Flávio sai confiante para fazer a defesa.

15 min- O jogo é bem disputado no meio de campo.

14 min- Da Silva parte com a bola dominada e no bate e rebate com Rogério Correia, a bola vai pela linha de fundo.

13 min- Jabá domina, Adriano tira para lateral com carrinho.

11 min- Kléber tabela com Adriano e desloca-se pela ponta, Adriano corta a jogada do Atlético.

10 min- Adriano recebe cartão amarelo pela falta cometida em Edinho Baiano.

08 min- Cartão amarelo para Kléberson por reclamação depois das faltas sofridas pelo Atlético.

07 min- Jabá domina e Douglas Silva chega rasgando e isola.

06 min- Arremesso de lateral pela direita para o Atlético. Adriano finta e escapa pela direita. Roberto Brum pára a jogada com falta e recebe cartão amarelo.

05 min- Lúcio Flávio toca para Da Silva que ajeita a bola para Adriano que bate de perna direita e muito longe da meta do Atlético.

03 min- O Atlético não faz a mesma pressão do primeiro tempo e o Coritiba trabalha bem a bola no meio de campo.

01 min- Depois do lançamento para Kléber, ele estava procurando a medalinha na hora em que poderia dominar e ficar de cara para o gol e deixou a bola passar.

01 min- Jabá é a alteração no Coritiba.

00 min- Começa o segundo tempo de jogo na Baixada.

Primeiro tempo

46 min- O juiz apita o final do primeiro tempo de jogo na Arena da Baixada.

44 min- Kléberson se atrapalha no ataque: ele tinha Kléber de um lado e Alex Mineiro do outro, indeciso ele desperdiça e chuta para fora.

43 min- O Coritiba tenta uma tabela no ataque e o goleiro Flávio se antecipa para interceptar a jogada.

42 min- Adriano cai e agarra a bola. O árbitro marca uma falta.

41 min- Edinho Baiano obstrui a passagem de Adriano que partia para o ataque. O atleta pede o cartão amare.o para Edinho Baiano.

41 min- Adriano Gabiru invade a área e chuta pelo lado de fora na finalização.

40 min- Edinho Baiano vai na cobertura da jogada de ataque do Atlético e Davio cai na área pedindo pênalti. O juiz manda a jogada seguir.

39 min- O jogo perde um pouco a intensidade, o Coritiba respira em campo e passa a atacar com mais objetividade.

37 min- Lúcio Flávio recebe na entrada da grande área e arma uma tabela com Reginaldo Araújo, a bola sobra para Tcheco que erra na finalização.

35 min- Alessandro cai na área e pede pênalti, o juiz manda a jogada seguir.

34 min- O Coritiba tem dificuldade no meio de campo e o Atlético mostra mais garra no jogo.

33 min- Da Silva insiste em jogada individual, depois ele toca para Lúcio Flávio que não consegue o domínio.

32 min- Falta de Danilo em Alex Mineiro. Cocito cobra e toca para Alessandro, ele passa para Kléberson que cruza e a zaga tira a bola para escanteio. Na cobrança, a zaga do Coritiba tira pelo alto.

31 min- Cocito recebe cartão amarelo pela falta cometida em Lúcio Flávio.

30 min- Kléberson busca Alessandro no lançamento mas a bola é interceptada antes de chegar no lateral.

29 min- Lúcio Flávio cobra escanteio fechado e Rogério Correia tira o perigo da área.

27 min- Lúcio Flávio cobra falta direto para o gol de Flávio, que espalma a bola para fora e cede escanteio.

25 min- Kléberson lança Adriano que ao tentar dominar perde a bola para a zaga do Coritiba que tem bastante trabalho perante as descidas velozes do ataque do Atlético.

24 min- O Coritiba está mais retraído em campo e o Atlético busca com muita vontade ampliar o placar.

23 min- Escanteio para Atlético e depois da cobrança de Kléberson, bobeira da zaga do Coritiba que obriga o goleiro Fernando a fazer difícil defesa.

22 min- O Atlético é que trabalha a bola agora, o meio de campo do Coritiba aperta e toma a bola.

21 min- O árbitro marca a falta para o Coritiba. Reginaldo Araújo põe a bola em jogo e o Coritiba toca a bola. O Atlético pára a jogada com falta.

20 min- Kléberson descola um cruzamento pela direita e mostra disposição na jogada, Danilo tira pelo alto.

19 min- Tiro de meta para o time do Coritiba. O Coritiba ainda não se encontrou em campo e passa a abusar das faltas para impedir o ímpeto do Atlético.

18 min- Igor comete falta em Tcheco. O Atlético aperta na marcação.

17 min- Atlético parte em contra-ataque e Da Silva se obriga a parar a jogada com falta.

15 min- O Coritiba esboça uma reação com Lúcio Flávio, mas pára na forte marcação da zaga atleticana.

14 min- Kléber abre o placar na Baixada com um golaço, um chute forte de primeira e com a perna esquerda.

13 min- Preocupação do departamento médico do Atlético com Ivan. Davi pode entrar no time do Atlético.

12 min- Kléber chuta prensado e obriga o goleiro Fernando a sair do gol para fazer a defesa.

11 min- Lima parte pela ponta direita e toca para Lúcio, mais uma vez Cocito desarma.

10 min- Adriano arrisca um chute e o goleiro Fernando tem de mostrar serviço para evitar o primeiro gol do Atlético.

09 min- Em ataque mais incisivo do Coritiba, o goleiro Flávio não titubeia e sai para defender e tranquilizar. Ainda não há domínio de um time na partida.

08 min- Coritiba cobra a falta no próprio campo de defesa. Lúcio Flávio tenta armar jogada de ataque com Lima e Cocito desarma mais uma vez.

07 min- Kléberson parte pra cima do meio de campo e perde a bola. A boa é bem disputa e não há um domínio homogêneo no meio de campo.

06 min- Lima parte pela ponta, parte pra cima e recua para Lúcio Flávio. Cocito tira a bola de carrinho.

05 min- Adriano recebe o lançamento e ao fazer o giro recebe a falta de Edinho Baiano.

04 min- Kléberson tenta o lançamento e a bola vai pela lateral.

03 min- Picoli perde a bola, Edinho Baiano recupera e arma o contra-ataque. Douglas Silva barra a jogada com falta.

03 min- Arremesso lateral para o Coritiba.

02 min- Igor empurra Da Silva e comete a falta. Lúcio Flávio cobra e a zaga afasta.

01 min- Da Silva dá um chute e surpreende, a bola passa sobre a meta do goleiro Flávio.

00 min- Começa o Atletiba na Arena da Baixada.

O Atletiba do Campeonato Brasileiro de 2001 terminou empatado em 0 a 0. A partida foi disputada no Estádio Couto Pereira e teve como árbitro o paulista Alfredo do Santos Loebeling.