Fim de jogo na Arena: Atlético-PR 2×2 Atlético-MG

Horário: 16h
Árbitro: Jorge Fernando Rabelo (FIFA-RJ)
Assistentes: Aristeu Leonardo Tavares (FIFA-RJ) e Hílton Moutinho Rodrigues (FIFA-RJ)

Confira a tabela do Brasileirão

45 min- O árbitro encerra a partida na Arena da Baixada. Fabiano ainda foi expulso no finalzinho do jogo por uma falta desnecessário no jogador do Galo. O Atlético não fez uma boa partida e cedeu o empate no segundo tempo do jogo.

44 min- O domínio da bola é predominatemento do time mineiro que ataca mais e dá trabalho para a zaga do Atlético-PR.

43 min- Escanteio para o Atlético-MG. Ronildo cruza alto e a bola vai fora. Tiro de meta para o Atlético paranaense.

39 min- Gol do Atlético-MG. Kim se livra de três marcadores e toca para Alexandre que manda um chute forte no alto e empata o jogo na Arena da Baixada.

38 min- Kim chuta depois da troca de passes do ataque do Atlético-MG na área do Furacão. O goleiro Flávio tem de fazer a defesa em dois tempos.

37 min- Evair faz Goiás 4 x 0 Paraná Clube no Serra Dourada.

35 min- Bismark faz Goiás 3×0 Paraná Clube, no Serra Dourada, em Goiânia.

35 min- Falta para o Atlético-PR, Kléberson bate por cima do gol do Galo.

32 min- O jogo é truncado e os times não atacam com a mesma objetividade. Nenhum time consegue prender por muito tempo a bola no meio e as melhores tentativas de ataque ou criação de jogadas são barradas com faltas no meio de campo.

31 min- Falta para o Atlético-PR que Douglas Silva cobra na barreira e no rebote chuta sem direção.

26 min- O Atlético mineiro ataca mais e nas falhas da marcação do Furacão leva perigo e quase empata. O Galo dá sufoco e o Furacão erra muito na marcação.

25 min- Dagoberto parte em jogada individual e pára na marcação de Nem.

21 min- Gol do Atlético-MG. Depois do escanteio,Souza cruza a bola na cabeça de Hélcio que agachado cabeceia e desconta para o Atlético Mineiro.

19 min- Dagoberto resolve chutar para o gol, não havia niguém para tocar a bola, mas chuta mal e para fora.

18 min- Adriano chutou cruzado e a bola foi pelo lado direito mas pelo lado de fora.

17 min- Escanteio para o Galo, Souza cobra e o goleiro Flávio sai para fazer a defesa.

15 min- Escanteio para o Atlético-PR, Cleisson do Galo afasta de cabeça.

12 min- Adriano é empurrado por Neguete mas o árbitro dá apenas lateral.

11 min- Fabiano recebe na área e avança com a bola dominada. Ele chuta forte mas a bola vai pelo lado de fora da rede.

09 min- Neguete se apóia nas costas de Dagoberto que cai no campo e sente uma contusão.

07 min- O Atlético-MG toma a inciativa do ataque e dá bastante trabalha à zaga do Atlético-PR.

05 min- Douglas Silva deixa o campo de maca depois de sofrer a falta do lateral Kim do Atlético-MG.

04 min- Kléber chega atrasado no cruzamento na frente do gol do Atlético-MG, seria o terceiro gol do Furacão.

03 min- Douglas Silva tenta jogada individual e pára na marcação de Nem.

02 min- Kléber perde um gol de cabeça para fora. Kléberson se livra da marcação de Nem e cruza para Kléber que cabeceou sozinho e errou o gol.

01 min- Kléber lança para Adriano que desiste da jogada e Neguete do Atlético-MG sai com a bola dominada.

00 min- Começa o segundo tempo na Arena da Baixada.

Fim do primeiro tempo

45 min- No Serra Dourada, o goleiro do Goiás Arley sai de campo depois de levar um chute na cabeça. O atacante Márcio do Paraná errou a bola e chutou o goleiro que ficou desacordado em campo. O juiz paralisou o jogo para Arley receber atendimento médico. No lugar de Arley entrou o goleiro Kiko e o primeiro tempo terá quatro minutos de acréscimo.

45 min- Final do primeiro tempo. Depois do escanteio cobrado por Kléberson, a zaga afasta e o juiz encerra o primeiro tempo.

43 min- Dagoberto chuta de fora da área e o goleiro espalma para escanteio.

41 min- Depois do toque de Dagoberto, Kléberson fica sozinho na área e chuta fraco na conclusão perdendo um gol feito.

40 min- Gol do Goiás em Serra Dourada. Pênalti para o Goiás que Evair converte e faz Goiás 2×0 Paraná Clube.

38 min- Kléberson derruba Cicinho que vinha driblando e fazendo fila. O número 10 do Atlético-PR recebe o cartã amarelo pela falta.

35 min- Marques,bem marcado por Davi, bate para o gol do Atlético-PR e Flávio defende um chute fraco para o gol.

34 min- Rogério Correia se perde e o Atlético-MG arma a jogada de ataque com Souza que na conclusão chuta para fora.

32 min- O árbitro marca toque de mão de Hélcio na entrada da área. Kléberson cobra e a bola bate na barreira.

30 min- O zagueiro Nem faz uma falta violenta no atacante Kléber e recebe o cartão amarelo.

29 min- Alan Bahia lança a bola para Dagoberto que invadiu sozinho a área e tocou na saída do goleiro Eduardo do Galo para fazer Atlético-PR 2 a 0 Atlético-MG.

25 min- O Atético faz boa troca de passes no ataca mas acaba ficando em posição de impedimento, o árbitro pára a jogada.

23 min- O Atlético paranaense ataca mais e o time do Atlético de Minas faz muitas faltas duras.

22 min- Escanteio para o Furacão, a bola sobra para Kléberson que cruza e a zaga afasta.

21 min- Kléberson avança e cruza para o cabeceio de Douglas Silva, Nem tira para escanteio. Na cobrança a zaga mineira tira a bola.

20 min- Rogéria Correia parte para o ataque e o chute bate no zagueiro Nem.

18 min- Douglas Silva tabela com Adriano e na hora da conclusão chuta fraco e deixa a bola fácil para a defesa do goleiro do Atlético de Minas.

17 min- Flávio faz difíceis defesas e salva o Atlético-PR do gol de empate. Primeiro Michel tenta de cabeça e depois da disputa pelo rebote Michel chuta e divide com o goleiro Flávio que se antecipa e faz outra defesa.

16 min- Depois da jogada de toques rápidos, Kléberson bate de primeira e a bola passa à esquerdo do gol do Atlético Mineiro.

15 min- Kim chuta forte para a defesa segura do goleiro Flávio.

13 min- Neném faz Goiás 1 a 0 Paraná Clube no Serra Dourada em Goiânia.

13 min- Nova falta para o Atlético Mineiro que Souza cobra na barreira.

11 min- Falta para o Galo. Michel cobra e bate fraco, Kléberson tira a bola da área.

09 min- O Furacão leva um susto na jogada de Cicinho pela direita. O lateral passou por Welington Paulo e chutou cruzado da direita. O goleiro Flávio estava bem colocado.

07 min- Welington Paulo toca para Rogério Correia e a bola e bem tocada no meio de campo do Atlético-Pr.

06 min- Gol do Atlético paranaense.Davi partiu lançado pela direita e ao ver o goleiro adiantado tocou por cobertura.

01 min- Kléberson cobra escanteio e o goleiro do Atlético sai do gol para fazer a defesa. O Atlético-PR pressiona bastante no começo do jogo.

00 min- Começa o jogo na Arena com descida de Fabiano e escanteio para o Atlético-PR. Na cobrança Creison desvia, Adriano chuta na trave e no rebote Kleberson bate por fora da rede.

A partida marca o primeiro confronto entre o Rubro-Negro e o treinador que o levou ao título brasileiro. Com Geninho, o Galo espera melhor sorte que no ano passado, quando foi derrotado por 1 x 0, na Baixada. O técnico do Furacão era Mário Sérgio e o gol foi marcado por Ilan, que fazia sua estréia com a camisa rubro-negra.