Fim de jogo na Arena : Atlético 1×1 São Paulo

Aperte F5 para estar sempre atualizado na partida

Horário: 16h
Arbitragem: Antônio Pereira da Silva (FIFA-GO), auxiliado por José
Bonfim Pereira Cruz (GO) e Geraldo Castro (GO)

Confira a tabela do Brasileirão

45 min- O juiz encerra a partida na Arena da Baixada. O Atlético cede o empate para o São Paulo. O jogo foi movimentado mas o São Paulo aproveitou uma cobrança de bola parada e garantiu o empate na casa do adversário.

42 min- Ricardinho empata em boa cobrança de falta, bem no canto direito do goleiro do Atlético Adriano Basso

41 min- Falta para o São Paulo. Rogério fez falta em Luís Fabiano.

39 min- O São Paulo toca a bola no ataque. O Atlético marca bem e de perto e Fabiano intercepta uma troca de passes e acaba com a jogada.

36 min- Preto bate falta sofrida por Dagoberto mas bate mal.

35 min- Adriano chuta para fora na finalização em que já tinha vencido o goleiro do São Paulo.

Gol do Corinthians
de pênalti. Em dois minutos, o Corinthians virou o jogo contra o Paraná, com um dois gols de Guilherme. O primeiro foi marcado aos 39 minutos do primeiro tempo. Logo depois, aos 41 minutos, o árbitro marcou um pênalti, convertido pelo atacante.bateu bem e fez Paraná 1×2 Corinthians no Pacaembu.

33 min- Os jogadores dos dois times fazem faltas duras.

31 min- Fabiano corta o contra-ataque do São Paulo. Os jogadores do Atlético começam a revidar as faltas duras que recebem dos jogadores do São Paulo.

30 min- Cruzamento de Fabiano para a área, a zaga corta.

29 min- Gol do Atlético.  Dagoberto fica de frente com o goleiro Róger e chuta certeiro para abrir o placar na Arena.

28 min- O time do Atlético tem o domínio da bola no meio de campo.

27 min- Escanteio para o Atlético. O Atlético não aproveita o cruzamento e a zaga do São Paulo sai com a bola dominada.

23 min- Preto cobra escanteio para o Atlético no primeiro pau, a zaga do São Paulo afasta.

22 min- Preto domina no ataque e já sofre falta.

21 min- Kléberson é substituído por Preto. O volante não fazia uma boa partida.

20 min- O ataque do Atlético erra muito nos lançamentos.

19 min- Kléberson é presença constante no ataque do Atlético mas o volante não faz uma boa partida e desperdiça as jogadas.

18 min- Gustavo Neri faz falta de ataque em Cocito. O goleiro marca escanteio para o São Paulo. Na cobrança o juiz marca falta de ataque.

17 min- Falta para o Atlético. Kléberson bate e depois do bate e rebate, a bola sobrou para Kléberson que chuta fraco.

16 min- Luís Fabiano articula contra-ataque do São Paulo, o meio de campo do Atlético aperta na marcação e tira o perigo.

14 min- Kléberson e Dagoberto trocam bons passes no ataque, mas a finalização é falha. O Furacão pressiona mais e a defesa do São Paulo trabalha bastante.

12 min- Contra-ataque do São Paulo que tenta se acender em campo. O meio de campo abafa a jogada.

11 min- Ricardinho faz falta dura em Dagoberto e recebe cartão amarelo.

10 min- O São Paulo pára o ataque do Atlético com duras faltas em Dagoberto e Adriano.

09 min- Dagoberto tenta o passe para Kléberson, erra e a zaga do São Paulo afasta.

07 min- São Paulo no ataque. Gustavo Neri recebe de Ricardinho e não faz boa finalização.

06 min- Kléberson arrisca um chute mas a bola fica fácil para a defesa de Róger.

05 min- Dagoberto avança com a bola dominada mas o zagueiro do São Paulo se antecipa e toma-lhe a bola.

04 min- Falta em Adriano. Atlético vai para o ataque com Alessandro. Ele o Fabiano trocam passes e a zaga do São Paulo tira na indecisão do ataque.

03 min- Dagoberta descola um cruzamento na área para Kléber. O goleiro Róger sai do gol e pega a bola antes de chegar no atacante.

02 min- Falta para o São Paulo. Júlio Batista bate muito por cima do gol do Atlético.

01 min- Fabiano chuta a bola à direita do gol de Róger do São Paulo no primeiro ataque do Atlético no segundo tempo

00 min- Começa o segundo tempo na Arena da Baixada.

Primeiro tempo

47 min- O juiz encerra o primeiro tempo de jogo.

46 min- Falta para o Atlético. Kléber bateu a falta e Róger defende e tira a bola.

45 min- Dagoberto e Fabiano trocam passes no ataque. Kléberson tenta o cruzamento e a zaga do São Paulo afasta.

Termina o primeiro tempo de Paraná 1×0 Corinthians no Pacaembu.

43 min- Cocito pára o ataque do São Paulo com falta.

41 min- Kléberson bate a falta para Dagoberto que chuta para fora.

39 min- Muitos erros de passe no ataque do Atlético.

38 min- Luís Fabiano chuta uma bola na trave, o goleiro Adriano Basso estava vencido do outro lado. A bola sai pela linha de fundo e ninguém do São Paulo aparece para chutar.

37 min- Kléberson tenta uma troca de passes no ataque com Alessandro, que na devoluão erra e desperdiça.

36 min- Depois da cobrança do escanteio, Rogério Correia chuta por cima do gol do São Paulo.

35 min- Atlético vem pela direita com Alessandro, no momento do cruzamento ninguém do Atlético aparece para a definição na área.

33 min- Falta para o São Paulo e Ricardinho vai para cobrança. Adriano Basso faz boa defesa e afasta a bola.

32 min- Adriano cruza na área do São Paulo e Ricardinho aparece para tirar a bola.

30 min- O jogo é bem movimentado. O Atlético se acendeu em campo e o São Paulo se defende e evita o primeiro gol do Furacão.

27 min- O goleiro Roger faz mais uma defesa díficil no chute de Fabiano.

25 min- Kléberson toca de calcanhar para Kléber na área que finta bonito mas o goleiro Roger do São Paulo fez boa defesa.

22 min- Dagoberto se destaca no ataque, mas suas tentativas ou batem nos zagueiros ou vão para fora.

20 min- Atlético vem pela direita com Alessandro que dribla e invade a área. Ele passa a bola, Kléber não pega e Dagoberto tenta o chute, a bola sai para escanteio.

18 min- O Atlético não está bem organizado no meio de campo. Há erros no passe e a bola não chega bem para os atacantes.

15 min- Kléberson levanta a bola na área e a zaga do São Paulo tira com calma.

Gol do Paraná em São Paulo. Márcio recebeu sozinho e fez Paraná Clube 1×0 Corinthians no Pacaembu aos 21 minutos do primeiro tempo.

14 min- Dagoberto no ataque chuta para o gol mas a bola bate no zagueiro do São Paulo.

13 min- Adriano puxa o ataque no Atlético. O ataque é barrado com falta. Kléberson deixa para Douglas cobrar e ele chuta para fora.

12 min- Luís Fabiano chuta forte e obriga Adriano Basso a fazer uma defesa difícil. O goleiro espalmou o chute, a bola ainda bateu na trave e foi para fora.

11 min- O Atlético ataca mais no começo de jogo. Dagoberto tenta mais uma vez de cabeça e o goleiro faz boa defesa.

08 min- Atlético tem escanteio para cobrar, Dagoberta tenta de cabeça mas a bola vai fora do gol do São Paulo.

07 min- Juís marca impedimento de Luís Fabiano no ataque do São Paulo.

05 min- Dois escanteios para o Atlético que pressiona no começo do jogo.

00 min- Começa São Paulo e Atlético-PR na Arena da Baixada.

A última partida entre Atlético e São Paulo foi pelas quartas-de-final do Campeonato Brasileiro de 2001, ano que o Furacão sagrou-se Campeão. O rubro-negro venceu por 2 a 1, com gols de Kléber e Alex Mineiro. E, coincidentemente, o árbitro da partida foi o mesmo que apitará hoje, Antônio Pereira da Silva.