Figueirense vence reservas do Internacional em amistoso

O Figueirense derrotou os reservas do Internacional por 3 a 1, neste sábado, em amistoso disputado no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. A partida serviu de preparação para os dois times, que estrearão no Campeonato Brasileiro no próximo final de semana. A equipe anfitriã disputará a Série B.

O técnico Tite, do Inter, também utilizou o amistoso para testar jogadores, visando também a Copa do Brasil. Os gaúchos enfrentam o Náutico no meio de semana em Porto Alegre, após vencer por 3 a 0 a partida de ida, em Recife. O Inter entrou em campo com Danny Morais e Sorondo na zaga, enquanto Walter e Leandrão formaram o ataque.

Com um time mais entrosado, o Figueirense começou melhor e saiu na frente com gol de Rafael Coelho, aos 24 minutos de jogo. O atacante acertou a cabeça após cruzamento de Davison. O empate do Inter veio ainda na primeira etapa. Aos 41, Leandrão aproveitou cruzamento de Walter e dividiu com a defesa antes de mandar para as redes.

O Inter começou melhor na segunda etapa e teve maior posse de bola. O Figueirense manteve o time recuado e apostava nos contra-ataques. Aos 30, a estratégia funcionou. Lucas avançou pela direita e cruzou para Marcelo cabecear para as redes. Aos 38, foi a vez de Alê completar levantamento de Lucas e também usar a cabeça para marcar e fechar o placar.