Figueirense é bicampeão em Santa Catarina

O Figueirense precisava de uma vitória no tempo normal e de um empate na prorrogação para conquistar pela segunda vez seguida o título estadual, e conseguiu. Jogando em casa, no estádio Orlando Scarpelli, o alvinegro derrotou o Caxias-SC por 2 a 1, ontem, mesmo placar do jogo de ida em Joinville, e levou a partida para a prorrogação de 30 minutos. Luciano Sorriso e Danilo marcaram os gols do Figueirense e Régis descontou.

Por ter se classificado para as finais vindo do Grupo A, o de elite do estado, jogou a prorrogação precisando de um empate. Pelo regulamento do campeonato catarinense, havendo empate em pontos nas duas partidas da final, o Figueirense jogaria a prorrogação, com o placar zerado, pelo empate. Como não houve gols no tempo extra, o time de Florianópolis ficou com a taça.