Figueirense derrota o Atlético-MG por 2 a 1

O Figueirense venceu o Atlético-MG por 2 a 1 hoje no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis e chegou ao.

31 pontos na tabela, afastando-se da zona de rebaixamento. O jogo teve dois tempos distintos. O Figueira dominou o primeiro, fez dois a zero, tocou a bola e envolveu o Galo. No segundo tempo, os papéis se inverteram e o Atlético voltou melhor, partiu pra cima, mas não conseguiu empatar.

O jogo começou com o Figueirense tentando mostrar para a torcida que a saída de Mário Sérgio não abalou o elenco. Pressionando com qualidade ofensiva desde o início, não demorou para sair o primeiro gol. Aos 10 minutos, Fernandes cobrou escanteio na cabeça do zagueiro Chicão, que testou firme para abrir o placar. O gol deu mais ânimo ainda ao alvinegro catarinense, que fez o segundo aos 18, quando Jean Carlos marcou o seu gol.

No segundo tempo, o Atlético voltou melhor e o zagueiro Leandro Almeida marcou após cobrança de falta de Coelho aos 22 minutos. O jogo então esquentou e Ruy e Bilu foram expulsos. O Galo continuou pressionando, mas não conseguiu passar pelo goleiro Wilson, que garantiu mais uma vez a vitória catarinense.