Figueira e Ponte contra a crise

Porto Alegre – (Ag. Placar) – Em crise com a torcida, o Figueirense recebe a Ponte Preta, hoje, às 16h, no Estádio Orlando Scarpelli. O Figueira ocupa a oitava posição na classificação, com 40 pontos. A Macaca espera se reabilitar na disputa, já que vem de vitória de virada sobre o Juventude (3 a 1), na estréia do técnico Vanderlei Paiva.

Mesmo com a vitória sobre o Botafogo (1 a 0), com um gol nos últimos minutos do segundo tempo, a torcida do Figueirense vaiou o técnico Waldemar Lemos e elenco na saída de campo.

O zagueiro Chicão volta à equipe, após cumprir suspensão pelo cartão vermelho na partida contra o Fortaleza. Edson segue na lateral esquerda. O ataque terá Soares e o artilheiro Schwenck.

A Ponte Preta tenta, enfim, retomar as vitórias para se afastar ainda mais da zona de rebaixamento. A equipe, que ocupa o 16.º lugar, com 33 pontos, saiu das últimas posições após o triunfo diante do Juventude sob o comando do recém-chegado Vanderlei Paiva.