Fenerbahçe perde em casa para o Mönchengladbach

Em jogo de dois times que já estavam classificados para a fase de 16 avos de final da Liga Europa e com suas posições no grupo C definidas com uma rodada de antecipação, o líder Fenerbahçe foi derrotado por 3 a 0 pelo Borussia Mönchengladbach no estádio Sukru Saracoglu, em Istambul.

Os dois primeiros gols do duelo na capital turca foram marcados ainda no primeiro tempo. Cigerci balançou a rede pela primeira vez no time principal do M’Gladbach, aos 23 minutos, e Hank, de pênalti, ampliou cinco minutos depois. Após o intervalo, Jong deixou o dele, aos 34, e fechou a conta.

No outro jogo da chave, o Olympique de Marselha encerrou sua participação no torneio continental de forma melancólica. A equipe foi até Nicosia e perdeu para o AEL Limassol também por 3 a 0, com gols do português Orlando Sá, do brasileiro Edmar e do ganês Dickson.