Felipe Massa lidera testes da Fórmula 1 em Silverstone

Novo líder da Fórmula 1, Felipe Massa manteve a boa fase nesta terça-feira (24), nos testes coletivos da categoria no circuito de Silverstone. O brasileiro foi o mais rápido da sessão, com sua melhor volta em 1min20s188.

O segundo colocado foi Heikki Kovalainen, da McLaren. O finlandês completou sua melhor volta em 1min20s477. Robert Kubica, vice-líder do Mundial, fechou os treinos em terceiro, com a BMW, marcando 1min20s995.

O quarto lugar ficou com o japonês Kamui Kobayashi, piloto de testes da Toyota. Nico Rosberg, da Williams, completou o grupo dos cinco primeiros na sessão.

Nelsinho Piquet, que conquistou no domingo seus primeiros pontos na Fórmula 1, terminou a sessão em sétimo lugar – mesma posição em que terminou o GP da França. O piloto da Renault fechou os testes desta terça com 1min21s797.

As dez equipes do Mundial estão presentes na pista inglesa e usam os testes como preparação para o GP da Grã-Bretanha, que será disputado em Silverstone, no dia 6 de julho.