Favoritos vencem na Chave Ouro do futsal

A rodada de abertura da segunda etapa do Paranaense de Futsal da Divisão Especial – Chave Ouro -, teve, em apenas quatro jogos, 18 gols marcados, com média de 4.5 gols por partida.

Na rodada venceram os favoritos. O Cascavel Colônia, mesmo jogando em Cianorte, derrotou o Café por 2 a 1 em um jogo muito disputado. Já a Amafusa, que jogou em casa, venceu o São Miguel por 3 a 2. Em Francisco Beltrão o Coringão Sicredi derrotou o Foz Futsal por 2 a 1. E, em Paranavaí, a equipe do São Lucas Sicredi não conseguiu conter o ímpeto do Fadep Sicredi/Pato Branco e perdeu por 4 a 3.

A segunda rodada do primeiro turno da segunda etapa da Chave Ouro acontece no próximo fim de semana, com estes jogos: Cascavel Colônia x Amafusa Maringá (19h), no ginásio da Neva, em Cascavel; e São Miguel x Ciax/Umuarama (20h30), no ginásio Joelson Marcelino, em São Miguel do Iguaçu, pelo Grupo “A”. Em Foz do Iguaçu, no ginásio Costa Cavalcante (20h30), o Foz Futsal recebe o São Lucas, e em Pato Branco, no ginásio Patão (20h30), jogarão Fadep Sicredi x Toledo Colônia, pelo Grupo “B”.

Liga

Com 113 gols marcados, 59 sofridos e saldo de 54, a equipe do Carlos Barbosa assegurou, na tarde de domingo, o título da Liga Futsal 2004. A conquista veio com a vitória diante da Ulbra por 3 a 1, no Ginásio do Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa (RS). Este foi o segundo título do time da serra gaúcha – o primeiro foi conquistado em 2001 diante do mesmo adversário. A terceira colocação da competição ficou com a Malwee/Jaraguá, enquanto o Atlântico/Erechim foi o quarto colocado.