Fase regional de Assaí encerrada com sucesso

No handebol, Bandeirantes é a grande campeã da fase regional dos 21.º Jogos da Juventude, em Assaí. A equipe bateu Alvorada do Sul pelo placar de 32 a 26 e garantiu a primeira colocação do campeonato. Ambas cidades estão classificadas para a fase final da competição, de 14 a 22 de setembro, em Paranavaí.

Muito equilíbrio marcou o primeiro tempo, terminando em 13 a 13. Na segunda etapa, Bandeirantes voltou mais determinada e passou por cima do adversário fazendo 19 a 13. Ao final do jogo muita festa e comemoração da equipe, que agora busca subir para a divisão A da competição.

Vôlei

Divulgação
Bandeirantes, campeã de handebol.

Em uma grande partida, Rolândia sagrou-se campeã no vôlei feminino da fase regional dos 21.º Jogos da Juventude do Paraná, em Assaí. Com a vitória por 3 sets a 1 contra Cambé, a equipe classificou-se para a fase final da competição, de 14 a 22 de setembro, em Paranavaí.

Muito equilíbrio e emoção marcou o primeiro set do jogo, vencido por Cambé por 27 a 25. Não permitindo que o adversário abrisse vantagem, Rolândia foi para cima e, com maior aproveitamento nos ataques, empatou o jogo fechando em 25 a 22. Em outra ótima atuação, a equipe venceu o terceiro set por 25 a 21 e virou a partida. Confirmando a superioridade, Rolândia venceu também o quarto, por 25 a 12, garantindo o título em 3 sets a 1.

Futebol

Cambé venceu Sertaneja por 2 a 0 e foi a grande campeã na decisão do futebol na 21.ª edição da fase regional dos Jogos da Juventude, em Assaí. Com o título, o time está credenciado para a fase final da competição, de 14 a 22 de setembro, na cidade de Paranavaí.

Num primeiro tempo de muita marcação, nenhuma equipe conseguiu chegar ao gol. Contudo, aos 7 minutos da segunda etapa, Gustavo marcou o primeiro de Cambé. Quando Sertaneja ainda assimilava o golpe, Émerson fez o segundo da equipe, aos 15?, e deu números finais à partida.

Futebol de salão

Após um grande susto, Londrina foi para cima de Siqueira Campos, virou o jogo e sagrou-se campeã da fase regional dos 21.º Jogos da Juventude do Paraná, em Assaí. Mesmo perdendo por 3 a 0, a equipe garantiu a vaga para a disputa da fase final da competição em Paranavaí, de 14 a 22 de setembro.

Com uma grande estrutura, Londrina entrou na competição e, principalmente na final, com a obrigação do título.

Basquete

Dois dias após vencer o time de Jacarezinho, Porecatu bateu Santo Antônio da Platina e confirmou o título do basquete na fase regional dos 21.º Jogos da Juventude do Paraná, em Assaí. O time está classificado para a disputa da fase final dos jogos, de 14 a 22 de setembro em Paranavaí.

Com um aproveitamento de 100%, a equipe terminou a competição com seis pontos.

A vitória sobre Santo Antônio da Platina foi pelo placar de 81 a 25. Já no primeiro tempo, Porecatu mostrou sua força e foi para o intervalo na frente, 37 a 10. Na segunda etapa, a equipe voltou ainda melhor e anotou mais 44 pontos, contra 15 do adversário.