Faria Júnior vence na F3 em Interlagos

Divulgação
Clemente, Romancini e Galera no pódio.

São Paulo (SP) – Clemente Faria Jr., da Cesário Fórmula, terminou a temporada 2007 do Sul-Americano de Fórmula 3 da mesma forma que começou: vencendo. O piloto mineiro garantiu a oitava vitória do ano, ontem, no Autódromo Internacional José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo. Em uma corrida bastante disputada e com grande troca de posições, ele conseguiu impor um ritmo forte em toda a prova e completou as 17 voltas no circuito de 4.309 km em 30min11s356. A segunda colocação foi de Leonardo Cordeiro, da Lecor Sporting, em 30min13s216 e a terceira foi de Felipe Guimarães, da Amir Nasr Racing, 30min14s052.

A oitava vitória de Clemente, na 16.ª etapa da F3 Sudam, confirmou o seu favoritismo na categoria.