Fantasma segue “assombrando” na Prata

O Operário segue em grande fase na Série Prata do Campeonato Paranaense. O Fantasma, time de melhor campanha na competição, enfiou 4×0 na Platinense, ontem, no Germano Krüger, e derrubou o penúltimo invicto do torneio. O Cascavel, que derrotou em casa o Dois Vizinhos, lidera o Grupo B e agora é a única equipe sem derrota na Segundona.

Já no primeiro tempo o Operário praticamente assegurou a vitória, com gols de Ednélson, João Paulo e Marcos Gaúcho. Pio fechou a goleada no final do segundo tempo, e agora Marcos Gaúcho é o artilheiro da Série Prata, com sete gols. O Fantasma chegou a 20 pontos e se manteve com dois de vantagem sobre o Prudentópolis, que goleou o Kashima Anthler?s por 4×1. No "clássico" da Região Metropolitana de Curitiba, o Araucária bateu o São José fora de casa por 4×3.

Na chave B, o Galo Maringá caiu da primeira para a terceira colocação ao perder para o Umuarama por 1×0, como visitante. O próprio Umuarama assumiu a vice-liderança, com 15 pontos – um a menos que o líder Cascavel.