Fantasma desencanta no Germano Krüger

De virada, o Operário de Ponta Grossa obteve na tarde de ontem a primeira vitória no Campeonato Paranaense. Diante de sua torcida, no Germano Krüger, o Fantasma bateu o Roma Apucarana por 2 x 1, com dois gols do atacante Ícaro. O Fantasma, no entanto, levou um susto logo de cara, no início do jogo. Aos 5 minutos, Grafite abriu o marcador pro Roma Apucarana, em cobrança de falta.

A partir de então, o Operário contou com a estrela de Ícaro pra buscar os três pontos. Após lance iniciado por Marcelinho, aos 34, o atacante se mostrou oportunista e igualou o marcador no Germano Krüger. Depois de sofrer com a expectativa do que iria acontecer com o jogo, a torcida do Fantasma finalmente explodiu de alegria aos 37 da etapa final. Ícaro, novamente, fez o gol da vitória alvinegra, após escanteio, fechando o placar na Vila Oficinas.