Fabíola é 4ª nos 50m costas

Rio – A brasileira Fabíola Molina obteve o melhor resultado do Brasil no primeiro dia de provas da etapa de Moscou da Copa do Mundo de Natação 05/06. Fabíola terminou na quarta colocação nos 50m costas, com 28s31, melhorando seu tempo das eliminatórias. A vencedora foi a bielorussa Aliaksandra Herasimenia, com 27s61, a única que superara Fabíola nas eliminatórias.

O pódio foi completado por outra bielo-russa, Sviatlana Khakhlova, com 28s14, e pela ucraniana Katerina Zubkova, com 28s18. O recorde sul-americano de Fabíola é de 28s22, obtido em dezembro passado.

Já o velocista Fernando ficou em 7.º lugar nos 100m medley, com 56s05, melhorando a marca e o 8º lugar das eliminatórias (56s30). O vencedor foi Oleg Lisogor, da Ucrânia, com 53s38, seguido por Igor Berezutskii, da Rússia (54s53) e Nicholas Brunelli, dos EUA (55s21).