Expectativa no AIC para última etapa da Stock Car

Os motores já começaram a trabalhar em Curitiba na preparação para a última etapa da Stock Car. O primeiro treino livre da corrida que definirá o campeão desta temporada foi liderado por Ricardo Maurício, quarto na classificação geral e com chances remotas de levar o título deste ano.

Com o tempo de 1min21s094, Maurício saiu na frente na briga pela pole. Atrás de Maurício, apareceu Alan Hellmeister, menos de um décimo mais lento que o líder. Cláudio Ricci ficou com o terceiro melhor tempo, à frente de Valdeno Brito.

Líder da Super Final, Max Wilson fez apenas a quinta melhor volta. Terceiro no campeonato, Allam Khodair terminou o primeiro treino com o oitavo tempo, atrás de Ricardo Zonta e Betinho Gresse.

Tricampeão da Stock Car e segundo na classificação geral, Cacá Bueno não fez a sua melhor sessão e foi apenas o 15.º nesta tarde em Curitiba. A classificação será definida no treino de hoje.