Etapa de Guaricana exigiu força, técnica e muito equilíbrio

A etapa Guaricana, realizada na última semana na divisa dos municípios de São José dos Pinhais e Guaratuba, exigiu força, técnica e equilíbrio emocional dos competidores. Com percurso de 70 quilômetros para as categorias Pró, Expedição Duplas e Expedição Solo distribuídos nas modalidades de Navegação, Trekking, Ciclismo, Canoagem em Corredeiras e Canioning e aproximadamente 40 quilômetros nas categorias Aventura Dupla e Solo que enfrentaram provas de Navegação, Trekking, Ciclismo e Canioning, a competição foi considerada por todos os atletas como a mais dura realizada nos últimos tempos.

Os grandes vencedores foram as equipes Marumbi Territorioonline.com.br na Pró, Sulssuarana na Expedição, Heitor Canale na Expedição Solo, Gr Aventura na Aventura Dupla e Francisco Kozovicz na Aventura Solo.

Com a classificação final da etapa o Ranking 2011 do Circuito Extremaventura terminou com os seguintes campeões: Marumbi Territórioonline.com.br na Pró com 377 pontos, Sulssuarana na Expedição Duplas com 341 pontos, Eduardo Kalinoski com 187 pontos na Expedição Duplas, GR Aventura na Aventura Duplas com 338 pontos e Roger Andrey Girardi na Aventura Solo com 187 pontos.