Etapa de bodyboard teve número recorde de baterias

A II Etapa Viva o Verão de Bodyboard 2008, disputada na Praia de Leste, no sábado e domingo (26 e 27), teve número recorde de baterias, no Circuito Paranaense de Bodyboard. Foram 51 e 111 inscrições de atletas do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e São Paulo.

O campeonato começou sábado (26), e seguiu domingo, quando houve a premiação. Um dos destaques foi o atleta Fábio Castilho, que tirou nota 10 (unânime entre os 3 juízes da etapa) na segunda semifinal da categoria amador masculino, mas terminou em segundo lugar na etapa.

Outros destaques da competição foram os atletas Lorraine Lima (PR) ? campeã mundial categoria amador, Pérola de Souza (PR) ? campeã do Circuito Paranaense de Bodyboard 2007, Sanderson Trevisan (PR) ? campeão do Circuito Paranaense de Bodyboard 2007, Maria Alice Sabóia Baggio (PR), Suzane de Oliveira (PR), Guta Borges (PR), Meg dos Santos (PR), Rogério Silva (PR), Giovane Ferreira (PR), Thiago Aquino (PR), Eder Luciano (SC) e Roberto Germano (SP).

O evento foi organizado pela Federação Paranaense de Bodyboarding, com o patrocínio do Governo do Estado, Secretaria da Educação, Paraná Esporte, Secretaria de Estado do Meio Ambiente, e apoio da Prefeitura de Pontal do Paraná, Botas Bogan e Sumatra Surf Co.