Estreante surpreende campeão no “Peladão”

O início dos hexagonais finais das séries Prefeitura e Unionda e das categorias Universitária/Vestibulandos e da Indústria/Comércio, além dos jogos derradeiros dos returnos das categorias de Veteranos e de Funcionários Públicos, e da conclusão dos seletivos das categorias Infantil e Juvenil, foram as grandes e principais atrações deste último final de semana no “Peladão/Tribuna do Paraná”.

Na sabatina, tivemos a primeira rodada dos hexagonais da Unionda, Prefeitura e da Universitária/Vestibulandos, nas quais o resultado mais surpreendente foi a vitória do River JA Auto Truck Pereira, por 2×1, sobre o Danúbio Auto Truck Pereira, este último, campeão ano passado da série Unionda. Ainda pelos hexagonais, o Sindaspp, atual tricampeão, acostumado a grandes goleadas, venceu o aguerrido Primos FC por 4×1, enquanto que o Vila Sofia, campeão em 2002 da série Prefeitura, lutou muito para derrotar o JDB Futebol Clube por 3×1. Jogando com um atleta a menos, o Ouro Verde EC acabou sendo goleado no hexagonal da série Prefeitura pelo GB Palmeirinha, que marcou 11×0.

Os demais resultados deram a classificação final das categorias de Veteranos e de Funcionários Públicos, cuja classificação final extra-oficial vai publicada nesta mesma página, adiantando que os participantes do quadrangular final são o Caramuru EC, campeão do 1.º turno; o RCD Patrulhão, campeão do 2.º turno; o 13.º Batalhão de Polícia Militar e o Regimento Coronel Dulcídio, ambos classificados por critério técnico, na categoria de F. Públicos.

Na categoria de Veteranos, os classificados são o Vila Sofia/Buscapé Fogos, campeão do 1.º e do 2.º turnos, o Cajuru FC, o Vila Lorena/No Bico do Corvo e o Batalhão de Polícia Militar. Os três classificados por critério técnico.

Na sabatina foram realizados 13 jogos, marcados 68 gols, com média de 5,23 tentos por partida. Nenhum jogador foi expulso. Tomaram WO as equipes AE Floresta Encantada (Univesti) e Os Bebuns Júnior e Aliança Leste Norte (Juventil).

Todo e qualquer recurso quanto a irregularidades, resultados, arbitragens, WO, etc., devem ser encaminhados, por escrito, ao Tribunal Especial de Justiça Desportiva o mais tardar até as 18h de hoje, devidamente protocolados junto à Secretaria Municipal do Esporte e Lazer, na Rua Desembargador Westphalen 1566, recolhidas as taxas previstas em regulamento, sem o que a petição não terá valia.