Estadual da Juventude de vôlei conhece os campeões

Após cinco dias de disputa, Sion/Nutry e Neo Master/Tozetto/Ponta Grossa conquistaram o Campeonato Estadual da Juventude promovido pela Federação Paranaense de Voleibol, em Curitiba. Sion/Nutry venceu a equipe do Positivo na final feminina. Já a equipe de Ponta Grossa conquistou o bicampeonato vencendo Amavolei, de Maringá.

Segundo avaliou o presidente da FPV, Neuri Barbieri, o campeonato com 22 equipes foi um dos maiores já promovidos pela federação, com muita disputa, muitas surpresas e grandes revelações: ?Tivemos em Curitiba uma amostra do potencial de formação de grandes atletas que temos aqui no Paraná. Esta categoria é a que revela atletas para equipes adultas, e daqui podem sair, certamente, grandes nomes para o vôlei do nosso Estado e do País?.

A próxima competição que reúne atletas nascidos até 1990 é a Taça Paraná, que acontece no mês de novembro, em Curitiba.