Esquenta Torneio de Verão do “3 Marias”

Promovido e realizado pelo 3 Marias Clube de Campo em seu magnífico complexo socioesportivo, nas canchas Joaquim Fernandes Lopes e Celso Miguel Boscheco, prosseguiu no meio de semana à noite e no sábado à tarde, o Torneio de Verão "Jornalista Nelson Comel" de futebol em cancha de areia, cuja tradicional competição atinge seus momentos decisivos. Quatro jogos movimentaram o torneio, cujos resultados foram estes: Pinheiros 1×1 Deportivo – o Deportivo venceu nas penalidades, O Bicho Carpinteiro 3×1 Bola Murcha, São Braz 2×1 Galo Preto e Sporting 5×1 Império do Vídeo. Diante dos números verificados, as quartas-de-final ficou assim composta: Deportivo x São Braz e Sporting x O Bicho Carpinteiro, cujos jogos serão na terça-feira à noite a partir das 20h, sendo que os vencedores decidem na quinta-feira, também à noite, o título de campeão. Muitas emoções estão reservadas para os momentos finais do torneio.

Por outro lado, continuam abertas as inscrições ao campeonato de Veteranos/50 anos em cancha de grama. Qualquer equipe da capital, Região Metropolitana e interior podem participar. Mais informações pelo telefone: 3372-1299 (3 Marias).