Espanhol e francês dominam o Rali Dakar

O piloto espanhol Marc Coma venceu nesta terça-feira a terceira etapa do Rally Dakar 2011 para motos, entre as cidades argentinas de Tucumán e Jujuy, enquanto o brasileiro José Hélio Rodrigues foi o sexto colocado e agora está em quinto lugar na classificação geral.

Coma completou o percurso cronometrado de 521 quilômetros em 4h18min55, 2min21 mais rápido que o segundo colocado, o francês Cyril Després. Na classificação geral, Després ainda é o líder, com 14s de vantagem para Coma.

José Hélio, que na terceira etapa completou o percurso 7min02 depois de Coma, está em quinto lugar no geral, 16min07 atrás de Després. O outro brasileiro na competição entre motos, o piloto Jean Azevedo, chegou em 16.º ontem e está em 14.º na soma dos tempos. Hoje, será disputada a quarta etapa, entre Jujuy e Calama.