Espanha passa por cima do Uruguai

São Paulo – A Espanha levou a melhor sobre o Uruguai e venceu o amistoso de ontem por 2 a 0, em Gijon. No confronto Europa x América do Sul, o que se viu foi um Uruguai apático e totalmente envolvido pela seleção espanhola.

Os espanhóis saíram na frente no marcador, mas o autor do gol foi o uruguaio Pablo Garcia, que marcou contra aos 25? do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Raúl sofreu pênalti e Vicente ampliou o marcador, aos 38?.

Espanha e Uruguai vivem situações distintas em suas respectivas eliminatórias para a Copa do Mundo 2006. Os espanhóis lideram o Grupo 7 com 13 pontos, com um jogo a mais que a Sérvia e Montenegro, que tem 12 pontos.

O Uruguai é apenas o sétimo colocado nas Eliminatórias da América do Sul, com 18 pontos. Apesar da má campanha, os uruguaios ainda seguem com chances reais de classificação.