Espanha e Itália vencem e lideram grupos na Europa

Espanha e Itália venceram seus jogos hoje pelas eliminatórias da Europa para a Copa-2014 e lideram suas chaves.

A seleção espanhola praticamente passeou em campo mesmo jogando fora de casa: goleou a Belarus por 4 a 0, em Minsk. Pedro marcou três gols, e Alba completou o placar.

Com o resultado, a atual campeã mundial voltou a liderar o grupo H das eliminatórias com 6 pontos ao lado da França. Ambas têm dois jogos cada, mas os espanhóis levam vantagem no critério de desempate. A Geórgia, com três partidas, está em terceiro, com 4 pontos. A Belarus é a lanterna, com zero.

A Itália derrotou a Armênia por 3 a 1, mas teve que suar para conseguir vencer. Os italianos abriram o placar com Pirlo, de pênalti, aos 11min da primeira etapa. Mas Mkhitaryan empatou aos 28min.

Logo no começo do segundo tempo, a seleção armênia teve uma boa chance de virar, mas parou em boa defesa do goleiro Buffon. Na base da pressão, a Itália conseguiu o segundo gol chorado com De Rossi, aos 19min. Osvaldo ampliou aos 37min.

Com a vitória, os italianos foram a 7 pontos e lideram o grupo B.