Equipes mandantes vencem na série A-1

Os três clubes que jogaram em casa, ontem, pela sexta rodada da Série A-1 do Campeonato Paranaense, venceram por 1 a 0. O Dois Vizinhos derrotou o Ubiratã, o Foz do Iguaçu passou pelo Marechal e o Cianorte, pela Adap. Em Dois Vizinhos, Dário fez o gol aos 21 minutos do segundo tempo e manteve o time da casa como um dos líderes do grupo A, com dez pontos ganhos. O Ubiratã continua sem vitória no torneio.

O outro líder é o Foz, que venceu o Marechal com um gol de Tubinho aos cinco da etapa final. No grupo B, a vitória do Cianorte só aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo, quando Douglas marcou. O resultado inverteu as posições entre Cianorte, novo líder, e Adap, agora em segundo lugar. Império Toledo, Araucária e Nacional de Rolândia folgaram na rodada.