Equipe de natação do Clube Curitibano fatura medalhas

A equipe de natação do Clube Curitibano obteve importantes conquistas na disputa da terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas 2012, a meia Maratona Nacional de Porto Bel (SC), de 5 km, com a participação de 206 competidores.

Também foi realizada a 20.ª Travessia Ilha de Porto Belo, em percurso de 1,5 km, com a presença de 413 nadadores.

Manuella Andrade foi a primeira colocada da categoria Juvenil, na prova de 5 km, enquanto Nicole Ribas ficou com a segunda posição. No percurso de 1,5 km, Nicole foi a melhor entre os competidores da categoria. As duas atletas fazem parte da formação de base do Clube, pois nadam desde a “escolinha”.

Também se destacaram na competição, o nadador Felipe Bonk Rizzo, que alcançou o primeiro lugar da categoria masculina do infantil na prova de 5 km, Sergio Nickel, foi o primeiro colocado na prova de 5km, da categoria 50 anos e Gustavo Saldo, ficou com o melhor resultado entre os participantes da categoria 35 anos. Chegaram em segundo lugar, os nadadores Sergio Chieza, categoria 45 e José Antonio Duarte Filho, categoria 35.