Equipe de Curitiba ganha Brasileiro de Softbol

Com uma vitória sobre Marília, por 2 a1, o Nikkei Curitiba conquistou o titulo da 13.ª edição do campeonato brasileiro de softbol, categoria mirim. A competição realizada no último final de semana, em Curitiba, teve a participação de 10 equipes.

Na final, as curitibanas derrotaram o Nikkei Santo Amaro, por 8 a 0, e depois o Marília por 2 a 1, conquistando o tetracampeonato brasileiro. Os destaques do Nikkei Curitiba nesta última edição foram Andressa Aoki, a melhor rebatedora e melhor empurradora de carreiras, Laís Yumi Fyjimoto, a segunda melhor empurradora de carreiras.

Ainda outras duas jogadores do Nikkei também se destacaram na competição: Bruna Omoria a mais eficiente e Fernanda Ayumi Shiroma, a melhor arremessadora, e melhor jogadora do campeonato.

O técnico campeão foi Carlos Ishii. Fizeram parte da equipe campeã as atletas Mayumi Mayumi Tsuji, Bruna Ayumi Omori, Lais Yumi Fujimoto, Amanda Lumy Ishii, Andressa Sakamaoto Aoki, Fernanda Ayumi Shiroma, Tatiane Ayumi Hiroaki, Andrea Akina Akamine, Mariana da Silva Araki, Letícia Yoshie Omori e Fabiana Santos Ferreira.