Empates abrem rodada e Guaratinguetá lidera a Série B

Na abertura da segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta terça-feira, aconteceram dois empates pelo mesmo placar: 1 a 1. Assim, três times aparecem com os mesmos quatro pontos. No entanto, o Guaratinguetá, com dois gols de saldo, fica na liderança, após segurar o Sport, no Recife. Enquanto isso, Santo André e Brasiliense, que ficaram na igualdade em São Paulo, dividem a vice-liderança, com um gol de saldo.

O Guaratinguetá foi determinado e saiu na frente na Ilha do Retiro, com um gol de Lúcio Flávio, já no segundo tempo. Mas Zé Antônio empatou com um chute de longe, deixando o time pernambucano com um ponto, em 13.º lugar, uma vez que tinha perdido na estreia para o Brasiliense, por 2 a 1.

No Palestra Itália, o Santo André perdeu a chance de vencer o jogo, já que estava na frente, com um gol de Cicinho, e ainda tinha a vantagem de ter dois jogadores a mais. Mesmo assim, cedeu o empate ao Brasiliense aos 40 minutos, numa cabeçada de Dezinho.

A segunda rodada da Série B continua na sexta-feira, com mais três jogos, e será encerrada no sábado, com cinco partidas, uma delas à noite.