Empate tira Cianorte da liderança

Jogando para assumir a liderança da competição, Cianorte e Paranavaí fizeram um jogo de quatro gols, na tarde de ontem, no estádio Albino Turbay, em Cianorte. O empate em 2 a 2 caiu bem para as duas equipes, que se mantêm entre os quatro primeiros colocados. O Leão do Vale, com 14 pontos, é vice-lider. O Paranavaí, com 12 pontos, é o quarto colocado.

O primeiro gol foi anotado por Edinelson, para o Vermelhinho, aos 23 do 1.º tempo. O Leão do Vale fez valer a sua força e empatou a partida aos 41, com Didi. Ele se livrou do zagueiro, em um giro rápido dentro da área, e chutou para o gol. A virada aconteceu com Montoya, aos 21 da etapa complementar, que também acertou um chute cruzado. O Paranavaí não se entregou e dez minutos depois conseguiu a igualdade no placar com Tiago.