Empate mantêm paulistas na ponta da série C

Santo André – Santo André e Ituano mantiveram a liderança da série C, ao empatarem sem gols no Estádio Bruno José Daniel, ontem à tarde. Os times têm sete pontos cada e podem garantir o acesso à série B na próxima rodada, a penúltima do quadrangular final, quando recebem em casa os dois times da Paraíba.

Em Campina Grande, o Campinense derrotou o Botafogo, por 3 a 0 ficando em terceiro lugar, com seis pontos. O Botafogo, de João Pessoa, é o lanterna com apenas três pontos.

Restam duas rodadas para o término do quadrangular. Na quarta-feira jogam Santo André x Botafogo e Ituano x Campinense. Na última rodada, na Paraíba, talvez apenas para cumprir tabela, se enfrentam Campinense x Santo André e Botafogo x Ituano.

No páreo

Se os times paulistas lideram o quadrangular, o Campinense se mantém com chances de garantir o acesso, ao bater o Botafogo por 3 a 0. Assim, chegou aos seis pontos, em terceiro lugar, praticamente eliminando o rival que continua com três pontos.

Os gols da vitória foram marcados por Nunes aos oito minutos e pelo experiente Zinho aos 18 minutos, ambos no primeiro tempo. O placar foi completado por Rodrigo Tabata aos 29 minutos do segundo tempo.