Empate caiu do céu pra Holanda

Porto – A Holanda deve agradecer aos céus e a Van Nistelrooy pelo empate por 1 a 1 que conseguiu ontem contra a Alemanha no Porto. O atacante do Manchester United evitou a derrota com um golaço aos 36 minutos do segundo tempo e livrou a cara de um time que em nenhum momento respeitou sua tradição de futebol bem jogado com a bola no chão.

Pelas circunstâncias do jogo, o resultado teve gosto de derrota para a Alemanha, que saiu na frente com um gol de Frings. Mas tanto o técnico Rudi Voeller quanto os jogadores saíram satisfeitos com o futebol mostrado pelo time. “Foi nossa melhor apresentação nos últimos anos. Pena que não conseguimos manter a vitória”, disse o goleiro Oliver Kahn, que ontem completou 35 anos.

“É um pouco frustrante não termos vencido, mas mesmo assim dou os parabéns aos jogadores”, afirmou Voeller.