Emirados Árabes chegam às quartas no Mundial Sub-20

A seleção dos Emirados Árabes Unidos garantiu uma vaga nas quartas de final do Mundial Sub-20, que está sendo disputado no Egito, ao vencer nesta quarta-feira a Venezuela, por 2 a 1, em Suez.

O atacante Jose Rondon abriu o placar para os venezuelanos, aos 11 minutos do primeiro tempo. Aos 21, Mohamed Ahmed empatou para os árabes. Quando o jogo parecia caminhar para a prorrogação, os Emirados Árabes conseguiram a virada com atacante Ahmed Khalil, aos 37 do segundo tempo.

A classificação vem após uma primeira fase irregular. Classificados em segundo do Grupo F, atrás da Hungria, os árabes haviam vencido apenas os hondurenhos pelo magro placar de 1 a 0. Já os venezuelanos passaram por Nigéria e Taiti na primeira fase e ficaram atrás apenas da seleção espanhola.

Nas quartas de final, a seleção dos Emirados Árabes Unidos irá enfrentar a Costa Rica, no sábado, na cidade do Cairo. Os costa-riquenhos eliminaram os egípcios nas oitavas de final, estragando a festa dos anfitriões do Mundial Sub-20.