Emirados Árabes arrancam empate pelo Mundial Sub-20

Com dois gols nos acréscimos, a seleção dos Emirados Árabes Unidos arrancou um empate por 2 a 2 diante da África do Sul, na partida de estreia das duas equipes no Mundial Sub-20, realizada neste domingo.

Os sul-africanos saíram na frente com dois gols do atacante Kermit Erasmus, aos nove e aos 27 do segundo tempo. Mas faltando oito minutos para acabar o tempo regulamentar, o zagueiro e capitão Ramahlwe Mphahlele foi expulso, complicando a situação da África do Sul.

Com um a mais em campo, a seleção dos Emirados Árabes foi para cima. Aos 46 minutos do segundo tempo, o zagueiro Hamdan Al Kamali diminuiu de pênalti e, aos 48, o meio-campista Awana Theyab empatou o jogo para os árabes.

Graças ao resultado, África do Sul e Emirados Árabes Unidos somam um ponto no Grupo F. A outra partida da primeira rodada da chave, entre Honduras e Hungria, será disputada ainda neste domingo, em Alexandria, no Egito.