Emanuel é eliminado. Ágatha vence e segue

Numa partida nervosa, marcada por discretas provocações de ambas as partes, os atuais campeões brasileiros Márcio e Fábio Luiz (Medley) despacharam Ricardo e Emanuel nas quartas-de-final da etapa de Curitiba do campeonato nacional. A dupla medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Atenas em 2004 e vencedora do circuito mundial no ano passado venceu o primeiro set por 18 a 16, mas não resistiu à reação dos rivais, que viraram em 19/17 e 15/12.

Ágatha segue

Ágatha e Shaylyn (PR/CE) disputariam também na noite de ontem (após o fechamento desta edição) a primeira semifinal da dupla na segunda etapa do Circuito Banco do Brasil de Vôlei de Praia, em Curitiba. Elas asseguraram presença na próxima fase da competição após a vitória sobre Vivian/Michelle (PA/DF) por 2 sets a 1, com parciais de 18/13, 13/18 e 15/09. Juliana e Larissa (PA/CE), campeãs do Circuito Banco do Brasil e do Circuito Mundial, serão suas adversárias.