Em jogo-treino, São Paulo vence Paulista por 1 a 0

Em jogo-treino realizado no centro de treinamento da Barra Funda, a equipe do São Paulo venceu o Paulista, de Jundiaí, por 1 a 0. O gol foi marcado na segunda etapa pelo volante Cleber Santana, com toda a equipe composta por reservas.

O treinador Ricardo Gomes dividiu a atividade em dois tempos de 50 minutos cada. Na primeira parte, escalou o time com Rogério Ceni, Miranda, Alex Silva e Richarlyson; Jean, Rodrigo Souto, Hernanes, Marlos e Junior Cesar; Dagoberto e Fernandão.

Com os titulares, o São Paulo criou duas oportunidades de gol: uma com Rogério Ceni, cobrando falta, e outra com Fernandão, cabeceando uma bola. Já com os reservas – Bosco (depois Denis), Casemiro, Samuel, Xandão e Diogo; Carlinhos (depois Adrián Gonzalez), Cleber Santana, Jorge Wagner e Marcelinho (depois Sergio Mota); Fernandinho e Washington – o time do Morumbi chegou ao gol, com Cleber Santana.

Foi a quarta vitória do São Paulo em amistosos realizados durante a paralisação por conta da Copa do Mundo na África do Sul: venceu o São Bernardo por 4 a 1, o time do Red Bull por 2 a 1, e a equipe do Pão de Açúcar por 4 a 2.

O São Paulo, que figura na sexta colocação com 11 pontos, volta a campo pelo Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira, dia 14, às 19h30, no Morumbi, contra o Avaí.