Em jogo-treino, Atlético-MG vence Tupi por 4 a 2

No último jogo-treino realizado pelo Atlético-MG antes da viagem a Atibaia, cidade do interior paulista, para a realização da intertemporada visando o reinício do Campeonato Brasileiro, o time de Vanderlei Luxemburgo venceu, neste sábado pela manhã, o Tupi, de Juiz de Fora, por 4 a 2, com gols de Ricardo Bueno, Daniel Carvalho, Diego Tardelli e Reinaldo.

No primeiro tempo da partida, quando o placar foi 3 a 2 para o Atlético-MG, o treinador escalou o time com Fábio Costa; Diego Macedo, Jairo Campos, Werley e Leandro; Zé Luis, Serginho, João Pedro e Daniel Carvalho; Ricardo Bueno e Diego Tardelli.

Nos últimos 45 minutos, Vanderlei Luxemburgo modificou quase toda a equipe. O time entrou em campo com Aranha, Rafael Cruz, Lima, Samuel, Júnior, Sheslon, Nikão, Fabiano, Jackson, Jheimy e Reinaldo, que marcou o quarto gol atleticano.

No último dia 30, o Atlético-MG perdeu para o América-MG por 1 a 0, em jogo-treino realizado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Minas Gerais. No primeiro tempo, com a equipe titular em campo, o placar foi 0 a 0. Nos últimos 45 minutos, com apenas um titular em campo, o goleiro Fábio Costa, o time de Luxemburgo tomou o gol.