Estádio dos Pássaros

Em jogo fraco, Arapongas e Paraná Clube ficam no empate sem gols

Em um jogo fraco, Arapongas e Paraná ficaram no empate sem gols, na tarde deste domingo (14), no Estádio dos Pássaros. Na próxima rodada, o Tricolor recebe o Cianorte, na Vila Capanema, enquanto o Arapongão terá o rebaixado Nacional.

Com um time totalmente reformulado pelo técnico Toninho Cecílio, o Paraná mostrou uma boa movimentação contra o Arapongas, que briga contra o rebaixamento para a Divisão de Acesso.

O meio-campista Rubinho era o principal organizador da equipe paranista. Porém, o baixinho não estava inspirado quando as jogadas eram de bola parada.

Do outro lado, o Arapongão pouco assustava. No principal lance, Baiano acabou parando na defesa do goleiro Marcos.

O segundo tempo ficou marcado por lances bizarros, protagonizados por ambos os times. Sem qualidade ofensiva, as equipes erravam muitos passes e o placar só poderia ser o 0 a 0 mesmo.

Detalhe: Nos últimos minutos, o goleiro Marcos salvou o Paraná. Em dois lances seguidos, o arqueiro mergulhou e evitou o gol do time da casa.