Em jogo festivo, Fluminense é derrotado pelo Cruzeiro

Mesmo com o Engenhão lotado, o Fluminense foi surpreendido e perdeu para o Cruzeiro por 2 a 0, hoje, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi a primeira do clube carioca em casa após sagrar-se campeão da competição no último domingo, quando venceu o Palmeiras por 3 a 2, em Presidente Prudente (SP).

Com a derrota de hoje, o Fluminense permanece com 76 pontos. O time precisa de mais uma vitória para ultrapassar a campanha do São Paulo de 2006, que somou 78 pontos e foi campeão brasileiro. Na oportunidade, a competição foi disputada com 20 clubes, assim como hoje.

O Cruzeiro começou estragar a festa do Fluminense ainda no primeiro tempo. Aos 23min, Montillo, de pênalti abriu o placar.

No segundo tempo, Élber, aos 2min, ampliou o marcador. O Fluminense ainda tentou diminuir, mas não conseguiu chegar ao gol.