Em jogo de 8 gols, Lusinha faz 5 contra o Paranavaí

Após um péssimo início e 3 derrotas acumuladas, a Portuguesa se recuperou no Estadual. Em um jogo de muitos gols, a Lusinha bateu o Paranavaí, por 5 a 3, e somou seus primeiros 3 pontos. Com o resultado a Lusinha largou a zona de rebaixamento, ficando na 14.ª posição. O Vermelhinho, com 4 pontos, está em 13.º.

O jogo mal começou e a equipe de Cambé já abriu o placar. Logo a 1 minuto, Ígor fez 1 a 0. A pequena vantagem não durou muito, e aos 15 o Vermelhinho foi buscar a igualdade através de um pênalti anotado por Clênio. A Lusinha assimilou o empate e menos de um minuto depois, novamente Ígor, colocou seu time na frente mais uma vez. Aí a Portuguesa deslanchou fazendo mais dois gols, aos 31 e aos 41, através de Ambí e Ferrari, respectivamente.

Na 2.ª etapa, a Lusinha cadenciou mais o jogo e Clênio aproveitou para fazer o segundo do Paranavaí. Após o susto, um minutos depois, Luís Henrique anotou o 5.º da Lusinha. O artilheiro da tarde, e do campeonato, Clênio, ainda fez mais um. Portuguesa 5 a 3.

Após mais uma derrota, o técnico do Paranavaí, Dirceu Mattos foi demitido.