Em grande atuação de Messi, Argentina vence Albânia

No seu último jogo preparatório antes da estreia da Copa América, a Argentina encarou a frágil seleção da Albânia, nesta segunda-feira, em Buenos Aires. Como não poderia ser diferente, goleou por 4 a 0 e mostrou poder de fogo para a competição continental.

O grande nome da partida no Monumental de Nuñes foi Lionel Messi, que fez talvez o seu melhor jogo em território argentino. Foi dele o segundo gol da vitória da Argentina e a assistência para outros dois.

No primeiro, na etapa inicial, o jogador do Barcelona tocou para Lavezzi, que bateu rasteiro e abriu o placar. No segundo, Messi invadiu a área driblando e tocou no canto do goleiro albanês.

O terceiro gol foi o mais bonito. Messi deu lindo passe para Agüero nas costas da zaga. O atacante do Atlético de Madrid dominou pela direita da área, driblou o goleiro e empurrou para o fundo das redes. Golaço.

Já nos acréscimos, Tevez fez o quarto e encaminhou a sua confirmação na lista final de inscritos da Argentina na Copa América.