Só o necessário

Em falha de goleiro, Atlético derrota o Guaratinguetá

O Atlético derrotou o Guaratinguetá, por 1 a 0, na noite desta terça-feira (31), no interior paulista. Com o resultado, o Furacão mantém o sonho de chegar ao G4 ainda no primeiro turno.

Na próxima rodada, o Rubro-Negro recebe o São Caetano, sábado, em Paranaguá.

O primeiro tempo foi aberto no interior paulista e as duas equipes tiveram chances de abrir o placar. O time da casa chegou a mandar uma bola na trave da meta do goleiro Weverton.

Porém, quem fez o primeiro foi o Atlético. Aos 35 minutos, Bruno Furlan arriscou do meio da rua e o goleiro Saulo aceitou. Um verdadeiro peru do arqueiro do Guaratinguetá.

Na etapa final, a partida caiu muito de produção. As equipes abusavam dos erros de passes e das falhas nas conclusões. Com isso, o placar permaneceu o mesmo do primeiro tempo.