Em amistoso, handebol brasileiro vence Coreia

Em amistoso preparatório para o Campeonato Mundial masculino de handebol de 2013, a seleção brasileira encontrou muitas dificuldades no confronto contra a Coreia do Sul, mas conseguiu derrotar os asiáticos pelo placar de 27 a 25. O jogo foi disputado no ginásio Adib Moysés Dib, na cidade de São Bernardo do Campo (SP).

No primeiro tempo de duelo, os dois selecionados se destacaram na parte defensiva e os jogadores tinham dificuldade de furar o bloqueio adversário. Assim, o jogo foi para os vestiários empatado por 12 a 12.

Na volta do intervalo, o Brasil aumentou o ritmo e passou a controlar a partida, se utilizando dos contra-ataques. O técnico do Brasil Jordi Ribera fez um rodízio constante entre os atletas e a estratégia deu certo. O goleiro Rick foi um dos grandes destaques do jogo, realizando várias boas defesas e impedindo que os ataques sul-coreanos surtissem efeito.

Hoje as duas seleções voltam a se enfrentar, às 19h, novamente em São Bernardo. Depois do último amistoso, os jogadores da Seleção serão dispensados e retornam aos treinamentos no dia 26.