Eintracht tropeça e cai mais uma posição no Alemão

O Eintracht Frankfurt voltou a tropeçar no Campeonato Alemão neste domingo. Na descendente, há algumas rodadas, o time empatou com o Hannover por 0 a 0, fora de casa, e caiu mais uma posição na tabela.

O Eintracht ocupa agora a quinta colocação, com 39 pontos, ao ser superado pelo Schalke, que bateu o vice-líder Borussia Dortmund, no sábado. O Schalke também soma 39, mas apresenta vantagem nos critérios de desempate.

Com seguidos tropeços no Alemão, o Eintracht já está fora da zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões. No início do campeonato, o time chegou a brigar com o Bayern de Munique pela liderança. Mais consistente, o Bayern acumula 20 pontos de vantagem sobre o segundo colocado.

Completando a 25ª rodada, o Hamburgo derrotou o Stuttgart por 1 a 0, longe de sua torcida. Artjoms Rudnevs marcou o único gol da partida, aos 4 minutos do segundo tempo. O time vencedor já aparece na sexta colocação, com 38 pontos, dentro da zona de classificação para a Liga Europa.