Educação Física vence a Copa Integração

A partida final da Copa Integração Universitária de futsal masculino mostrou o excelente nível técnico que se encontra a modalidade no Paraná e principalmente a excelente fase da Educação Física/UFPR, que pela segunda vez conquistou o título da Copa.

A partida final foi contra os Lobos da Eng. Mecatrônica/PUC, que endureceram a disputa. O primeiro gol da partida saiu apenas aos onze minutos, após grande jogada individual de Bruninho, que girou por entre dois defensores antes de chutar no contrapé do goleiro. O gol foi um choque para os Lobos que se perderam no jogo por alguns instantes e logo em seguida sofreram o segundo gol, desta vez o pivô Paulinho foi quem balançou as redes.

Na segunda etapa os Lobos voltaram com a mesma pegada do início da partida, mas nada puderam fazer para segurar o craque Bruno Sítima que acertou um pombo sem asa no meio da rua e na gaveta do goleiro Raphael. Mas a equipe da Católica não desanimou e conseguiu diminuir o marcador com gol de Júlio César.

Aranha e o esforçado Rodrigo Buchecha se dividiram nos trabalhos ofensivos e cutucaram o barbante adversário mais quatro vezes.

Mesmo perdendo o jogo por 7×1, os Lobos mostraram muito espírito de luta, não desanimaram e marcaram mais três gols, diminuindo justamente o marcador para 7×4 e só não fizeram mais devido a grande atuação do goleiro Marcelo Guimarães.